Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Тайфун в Японии, много погибших

Тайфун в Японии, много погибших. Происшествия в Японии. По меньшей мере 13 человек погибли, школы были закрыты, рейсы были отменены и тысячи людей эвакуированы, когда тайфун Wipha обрушился на Токио с ураганными ветрами и проливными дождями в среду, 16 октября 2013 года. К сожалению, власти сообшают, что число погибших будет расти. Телекомпания NHK сообщила о 50 пропавших без вести, после обрушения дома и серии оползней произошедших на острове Oshima, в 12 милях южнее Токио. Полиция и спасатели сообщают о трудностях в проведении работ в пострадавших районах. Тайфун Wipha имел скорость до 180 км/ч, когда он прокатился вдоль побережья. Столица Японии, к счастью, избежала серьезных повреждений. Хотя были закрыты десятки школ и сотни рейсов были отменены. Движение общественного транспорта было парализовано во время утреннего часа пик. В поврежденной атомной электростанции Фукусима, продолжаются работы по предотвращению наводнения в танках для радиоактивной воды. Ожидается, что тайфун Wipha приблизится к АЭС Фукусима сегодня к вечеру.

Собака съела пальцы хозяина

Собака съела пальцы хозяина. Происшествия в Швеции. Происшествия с животными. Прикованный к инвалидной коляске мужчина, парализованный от пояса и ниже, уже давно страдал от инфицированной язвы на ноге. Рана становилась всё хуже в то время как ткани сгнили и отмерли. “У меня были сильные боли и я принял немного дополнительного морфина, чтобы облегчить боль”, сказал мужчина корреспонденту в Sundsvalls Tidning. Когда мужчина проснулся утром, он обнаружил, что собака съела его пальцы на ноге. Пострадавший был доставлен в больницу, где ему ампутировали ногу ниже колена. Однако, после произошедшего, мужчина не собирается избавляться от собаки. Он говорит, что собака заставляет его хотеть жить.

Из-за брошенной сигареты сгорели 80 автомобилей

Из-за брошенной сигареты сгорели 80 автомобилей. Происшествия в Австралии. Около 80 автомобилей были уничтожены огнем в понедельник, 14 октября 2013 года, на парковке в Sydney Aquatic Centre, одной из спотривных арен, где проходили Олимпийские игры в 2000 году. Причиной пожара, как полагают, стала небрежно потушенная сигарета, и горячие весенние ветра. Один из работников пожарной охраны сказал, что за 42 года его работы, он никогда не видел как огонь движется сквозь автомобили. Пламя “перепрыгивало” из автомобиля в автомобиль, движимое ветром. Весна только началась в южном полушарии, но уже в эти выходные, в австралийском мегаполисе температура воздуха достигала 35 градусов. В это время года нельзя просто бросить непотушенную сигарету, это безответственно, говорит шеф пожарной охраны Greg Mullins.


Норвежские летчики направили уведомление о забастовке

Норвежские летчики направили уведомление о забастовке. События в Норвегии. Сотни норвежских пилотов авиакомпании Norwegian могут начать забастовку. В понедельник переговоры по поводу их зарплат, после запланированной реорганизации отрасли, прервались. В связи с этим профсоюз пилотов выпустил уведомление о запланированной забастовке, в которой примут участие все 620 членов профсоюза. Уведомление вступает в силу через две недели.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика