Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

В австралийском Квинсленде хотят открыть тюрьму для байкеров

В австралийском Квинсленде хотят открыть тюрьму для байкеров

В Квинсленде планируют создать тюрьму особо строгого режима, предназначающуюся членам байкерских бандитских группировок. В новой тюрьме, заключенные будут проводить в своих камерах до 23 часов в сутки. На рассмотрение был вынесен новый закон, который позволит приговорить членов бандитских группировок к тюремному заключению сроком до 25 лет. Проблема организованной преступности стоит в этой части Австралии особенно остро и создав тюрьму исключительно для байкеров, члены правительства надеются лишить преступников возможности вербовать новых членов банды по тюрьмам и находить новые «бизнес-идеи» вместе с другими заключенными.

Авиакатастрофа в Лаосе десятки побигших

Авиакатастрофа в Лаосе десятки побигших

В южноазиатском государстве Лагос упал небольшой пассажирский авиалайнер. Все 49 пассажиров, находившиеся на борту погибли вследствие происшествия. Согласно официальной информации, предоставленной авиакомпанией, самолет которой потерпел крушение, причиной трагедии послужила сильнейшая непогода в районе.  На борту авиалайнера находились пассажиры из США, Канады, Франции и Австралии. В данный момент на месте работают специалисты.

Угроза терактов на чемпионате мира по футболу 2014

Угроза терактов на чемпионате мира по футболу 2014

Лидеры крупнейшей в Бразилии преступной организации огласили свои намерения устроить серию терактов во время чемпионата мира по футболу 2014. Требования мафиози – не переводить некоторых из 6 000 членов организации сидящих за решеткой в другие тюрьмы. Всего преступная группировка насчитывает около 11 000 членов и я вляется самой влиятельной в стране. В данный момент ведется обсуждение о принятии дополнительных мер безопасности и выяснение обстоятельств.


Перекрыли один из терминалов аэропорта из-за кенгуру (Австралия)

Перекрыли один из терминалов аэропорта из-за кенгуру (Австралия)

Один из терминалов мельбурнского аэропорта пришлось перекрыть после того как один из рабочих автомобилей сбил кенгуру на территории аэропорта. Персоналу аэропорта пришлось вызвать специалистов, поймавших животное и доставивших его к ветеринару. На логотипе австралийской авиакомпании Qantashar изображен кенгуру, что вызвало огромное количество шуток по поводу происшествия в социальных сетях. Вследствие происшествия, никто серьезно не пострадал, а работа аэропорта была вскоре восстановлена.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика