Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

120 килограммов кокаина найдено под домом

120 килограммов кокаина найдено под домом. Происшествия в Швеции. Под плитой на кухне был найден лаз в полу, в котором полиция обнаружила 120 килограммов кокаина. Изъятая партия кокаина является одной из крупнейших ее рыночная стоимость оценивается почти в 100 миллионов крон. Четыре человека арестованы по этому делу, сообщает hd.se. Кокаин был обнаружен летом, но в течение нескольких месяцев полиция молчала о гигантском изъятии наркотика. Кокаин был обнаружен во время обыска, санкционированного совершенно по другому делу в Tågarp. Полицейская собака отреагировала на плиту и тогда полицейские, отодвинув ее, нашли тайник. Отверстие привело к тайнику под домом, где полиция обнаружила целый ряд пакетов. Упаковки содержали белый порошок, который после проведенного анализа оказался кокаином. Вес всей партии составил около 120 килограммов. Четыре человека сейчас находятся под стражей и обвиняются в совершении тяжких преступлений и незаконном обороте наркотиков. Среди прочего, по этому делу проходит женщина, живущая в Дании, она была арестована у себя дома, она также находилась в международном розыске. Подобное крупное изъятие кокаина было сделано в Швеции в порту города Гетеборга в 2006 году. Тогда обнаружили более тонны кокаина в контейнере.

Беженцы спасены у берегов Мальты

Беженцы спасены у берегов Мальты. Мальтийские военные спасли 16 октября 2013 года 75 беженцев, когда лодка в которой они ехали перевернулась во время шторма. Нефтяной танкер, проходивший неподалеку не сумел поднять на борт терпящих бедствие, это сделала береговая охрана, доставившая беженцев на сушу. За последний месяц сотни беженцев погибли пытаясь добраться до берегов Италии.

Контрабанда яиц в нижнем белье

Контрабанда яиц в нижнем белье. Происшествия в Швейцарии. Швейцарская таможня арестовала мужчину за попытку контрабанды яиц редких попугаев в нижнем белье. Человек, который является продавцом редких птиц, был арестован с 25 яйцами попугаев в трусах, когда он вернулся из Бразилии 17 октября 2013 года. В общей сложности он подозревается в контрабанде более 150 яиц покупателям в Индонезии, Таиланде и Мексике. Стоимость яиц оценивается в 54 000 евро на черном рынке. Также по этому делу арестован еще один человек. Незаконная торговля исчезающими видами животных приносит преступникам большие деньги и часто связана с другими преступлениями.


Фельдшер скорой изнасиловал пациентку

Фельдшер скорой изнасиловал пациентку. Происшествия в Швеции. Семнадцатилетняя девушка была на вечеринке, но к окончанию праздника оказалась настолько пьяна, что ее подруга решила вызвать скорую помощь, чтобы отправить девушку в больницу. Во время поездки в больницу подруга пациентки ехала в кабине скорой, окно между кабиной и салоном было закрыто, поэтому никто ничего не видел и не слышал. Согласно обвинению, пациентка была подвергнута сексуальному насилию. Наличие следов спермы в салоне скорой и одежде девушки полностью изобличает фельдшера. Но мужчина заявляет, что изнасилования небыло, всё произошло по взаимному согласию. В связи с произошедшим фельдшер был отстранен от работы, а затем уволился. Против него возбуждено дело, он рискует получить восемь лет тюрьмы за изнасилование.

В сумке обнаружен труп младенца

В сумке обнаружен труп младенца. Происшествия в США. Охранник магазина в Нью-Йорке обнаружил в сумке труп новорожденного ребенка. Охранники в магазине нижнего белья на Манхэттене, сделали жуткое открытие в четверг, 17 октября 2013 года, когда они остановили двух девочек-подростков, которых подозревали в магазиннох краже. В сумке одной девочки были обнаружены останки новорожденного ребенка. На место была немедленно вызвана полиция, и 17-летняя девочка была доставлена ​​в больницу. Судебно-медицинские эксперты лоджны определить был ли ребенок мертворожденным или умер после рождения. Было неясно, является плод лоношенным или нет.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика