Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Сбежавшие из тюрьмы убийцы арестованы

Сбежавшие из тюрьмы убийцы арестованы. Происшествия в США. Полиция США в субботу, 19 октября 2013 года, арестовала двух осужденных к пожизненному сроку убийц, которые сбежали из тюрьмы в штате Флорида с помощью поддельных документов. Они были арестованы в мотеле Panama City Beach на побережье Мексиканского залива, недалеко от тюрьмы в Carrabelle где они отбывали свой срок. Оба были осуждены за убийство в двух отдельных случаях, и приговорены к пожизненному заключению без права досрочного освобождения. Тем не менее, им удалось выйти на свободу 8 октября, предъявив поддельные документы. Сейчас власти выясняют как такое могло случиться и проверяют всех кто был освобожден досрочно в этот период времени, чтобы исключить возможность ошибки.

Заражение грунтовых вод у Фукусимы

Заражение грунтовых вод у Фукусимы. Происшествия в Японии. Рекордно высокий уровень радиации был обнаружен в грунтовых водах у потерпевшей аварию АЭС Фукусима в Японии, сообшил владелец предприятия Tepco. Пробы, взятые из колодца расположеного около ёмкости с охлаждающей жидкостью, где в августе произошла утечка 300 тонн загрязненной воды, показали самый высокий уровень загрязнения с марта 2011 года. Другие пробы, взятые из скважин расположенных на удалении от АЭС, не показывают такого же высокого уровня загрязнения. “Мы предпринимаем дополнительные меры безопасности”, говорит пресс-секретарь предприятия Tepco-Masayuki Ono. В последние недели шли сильные дожди, возможно это способствовало тому, что радиоактивная вода попала в грунтовые воды. Предпиятие Tepco продолжает работы по очистке района от загрязнения.

Перевернулся автомобиль перевозивший серную кислоту

Перевернулся автомобиль перевозивший серную кислоту. Происшествия в Швеции. ДТП произошло на трассе Е18 на участке между городами Karlstad и Kristinehamn утром 19 октября 2013 года. В перевернувшейся цистерне находилось 23 кубометра серной кислоты. К счастью, утечки химического вещества не произошло, сообщает полиция, но на место происшествия вызваны специалисты химики так как из машины сочится топливо. Движение на трассе было полностью перекрыто и автотранспорт направляли на объездные дороги 240, 761 и 767 собралась внушительная пробка. Причина аварии пока не ясна. Движение на Е18 возобновилось к вечеру 19 октября 2013 года.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика