Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Не закрыли двери в ядерном центре

Не закрыли двери в ядерном центре. Происшествия в США. Тяжелые стальные двери для защиты американских ядерных центров от нападения и террористической угрозы, оставались открытыми в двух случаях в 2013 году, пишет Associated Press. Стальные двери, которые весят несколько тонн, должны быть закрыты, если один из двух дежурных в подземном центре отдыхает. Правила очень строгие как во всём что касается американских ядерных ракет. Несмотря на это, стало известно, что подобные нарушения имели место несколько раз. 450 ракет с ядерными боеголовками типа Minuteman 3 управляются из 45 подземных центров управления в штате Вайоминг, Северная Дакота и Монтана. Два инцидента произошли в апреле и мае этого года на авиабазе Майнот (Minot AFB) в Северной Дакоте и на авиабазе Мальмстрем (Malmström AFB) в штате Монтана. Стальные двери-последнее препятствие, чтобы попасть в ядерный центр. Чтобы проникнуть туда, злоумышленник сначала должен войти в здание, где находится лифт, ведущий в подземелье. Путь, который патрулируется вооруженной охраной и камерами видеонаблюдения. Двери также защитят персонал во время ядерного нападения.

Цистерна с навозом перевернулась на дороге

Цистерна с навозом перевернулась на дороге. Происшествия в Швеции. Это произошло незадолго до 18:00, 21 октября 2013 года, авария произошла на второстепенной дороге между Gunstorp и Kilanda в Ale. Трактор с прицепом перевернулся и из цистерны начала просачиваться на дорогу навозная жижа. Цистерна вмещает в общей сложности 15 кубических метров удобрения, а ДТП стало причиной возникшей пробки. Не известно много или мало навозной жижи вытекло на дорогу, но пахнет очень сильно. Спасатели и полиция были вызваны на место происшествия. Никто не пострадал в результате этого ДТП.

Загорелось инвалидное кресло

Загорелось инвалидное кресло. Происшествия в Норвегии. 85-летний житель Норвегии в Rogaland умер после получения тяжелых ожогов, когда его электрическая инвалидная коляска загорелась во вторник вечером, сообщил представитель больницы в Ставангере. Погибший мужчина жил один в своей квартире. Когда инвалидное кресло начало гореть, к нему на помощь прибежал сосед, но пожилой мужчина уже был объят ​​пламенем. Он жил уединенно, в 45 километрах от Ставангера, и потребовалось почти 50 минут для приезда машины скорой помощи по горным серпантинам. Он был доставлен в больницу, но его жизнь спасти не удалось. Ранее уже сообщалось о нескольких случаях возгорания электрических инвалидных колясок в Норвегии.


Самолет приземлился без колеса

Самолет приземлился без колеса. Происшествия в Юго-Восточной Азии. Происшествия на транспорте. Самолет Вьетнамских авиалиний Vietnam Airlines приземлился в популярном курорте Дананг без одного из своих колес, но никто на борту самолета не заметил что его не хватает. Этот инцидент, в понедельник 21 октября 2013 года, произошел с участием воздушного судна того же типа как то, которое разбилось в южном Лаосе на прошлой неделе, там погибли 49. Техники обнаружили, что колеса не хватает, когда самолет уже был на стоянке. Остальная часть воздушного флота в настоящее время тщательно проверяется и допускается к эксплуатации, в соответствии с заявлением авиакомпании.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика