Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Пользовалась банковским счетом покойной матери

Пользовалась банковским счетом покойной матери. Происшествия в Австралии. Жительница Австралии лежала мертвой в своем доме в течение нескольких месяцев, в то время как ее взрослая дочь, которая ранее ухаживала за матерью, пользовалась ее деньгами. Останки 83-летней женщины были найдены в спальне ее дома в Сиднее на прошлой неделе. Вскрытие показало, что она была мертва в течение нескольких месяцев. Её 48-летняя дочь была арестована позже в отеле в центре города Сидней, по данным полиции. Дочь подозревается в несообщении властям о смерти матери и присвоении обманным путем денег покойной.

Фальшивый священник вёз контрабандный кокаин

Фальшивый священник вёз контрабандный кокаин. Арестованный мужчина проехал почти через весь мир в одежде священника с чемоданчиком с кокаином. За несколько часов до достижения цели своего путешествия он был арестован. 61-летний мужчина из Калабрии, расположенной на юге Италии, взял шесть килограммов кокаина в Бразилии и, затем, одетый в церковное облачение, он попытался вернуться домой с этим грузом, пишет итальянская газета La Stampa. Из Бразилии он вылетел в Париж, затем сел на поезд до Лиона где пересел в машину 25-летней танцовщицы, которая отвезла его к его подруге. Дальше пара продолжила путешествие на автомобиле до франко-итальянской границы, но на северо-западе, в городе Baronecchia, их задержала полиция на пограничном контроле. Арестованный мужчина давно известен полиции, поэтому он не видел никакого смысла в попытке убедить их в своём церковном сане. Тем более, что полиция нашла наркотики в кожаных мешках, которые были спрятаны в компьютере. Помимо наличия церковной одежды, его компьютер лежал в чемодане украшеном христианскими символами, внутри которого также находилась церковная атрибутика.

Миллионы инсулиновых шприцов отозвано из продажи

Миллионы инсулиновых шприцов отозвано из продажи. Датский фармацевтический гигант Novo Nordisk отзывает три миллиона инсулиновых шприцов в Европе из-за производственного дефекта, который может ппривести к тому, что пациенты получат слишком много или слишком мало инсулина. Так называемый инсулиновые ручки-это шприцы выпускаемые как в виде отдельных одноразовых “ручек”, так и в виде ручки, которую можно использовать несколько раз, загружая в нее ампулу с инсулином.


Арестованы за секс в самолете

Арестованы за секс в самолете. Происшествия на транспорте. Происшествия в США. Когда пассажиры увидели как женщина, сидевшая в кресле рядом, опустила голову к гульфику мужчины, они решили, что с них достаточно. Пара, которая занималась оральным сексом в самолете, летевшем в Лас-Вегас, теперь заплатит 160 долларов штрафа за полученное во время полета удовольствие. 44-летний мужчина и 33-летняя женщина летели из Орегона в Лас-Вегас, когда их охватило сексуальное желание. Теперь женщина обвиняется в том, что занималась оральным сексом в общественном месте, а мужчина, в свою очередь, в том что прилюдно ласкал женщину в паху и ласкал ее грудь, что засвидетельствовала стюардесса, подошедшая к ним в связи с жалобами других пассажиров. Пара была арестована после приземления и была приговорена к 160 долларам штрафа за свое аморальное поведение.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика