Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Рок-легенда Лу Рид умер

Рок-легенда Лу Рид умер. События. Знаменитости. Об этом пишет американский журнал Rolling Stone на своем сайте. Лу Риду (Lou Reed) был 71 год. Подробности ожидаются.
Лу Рид стал известен публике в составе Нью-Йоркской группы Velvet Underground, где он выступал как автор песен, гитарист и певец. Группа имела некоторый успех, но в качестве сольного исполнителя Лу Рид (Lou Reed) оставил самый глубокий след в истории рока. С альбомами “Lou Reed” и “Transformer”, он получил место в волне глэм-рока, во время его расцвета в начале 70-х годов. Песня ”Walk on the wild side” является его самым большим успехом в сольной карьере. Известие о смерти Рида поступило в воскресенье, 27 октября 2013 года, и информация об этом опубликована журналом Rolling Stone.

Вела машину с 4,61 промилле алкоголя в крови

Вела машину с 4,61 промилле алкоголя в крови. Очень пьяная 27-летняя женщина, въехала на машине в закрытые ворота двух гаражей и стукнула припаркованный автомобиль на Alnö, недалеко от города Sundsvall, в Швеции. Когда полицейские попросили ее пройти тест на алкоголь, то выяснилось, что коецентрация алкоголя составляет 4,61 промилле, сообшает SVT Mittnytt. Представитель транспортной полиции, работающий на своём посту уже 27 лет, заявил что это абсолютный рекорд, за все годы работы он не встречал настолько пьяных автомобилистов. Per Eriksson, врач больницы Länssjukhuset Sundsvall Härnösand, заявил, что такое количество алкоголя потенциально опасно для жизни. Большинство пациентов с таким содержанием алкоголя в крови поступают в больницу в бессознательном состоянии. Этот инцидент произошел в июне, тепрь женщину обвиняют в управлении автомобилем в нетрезвом виде, она лишилась водительских прав.

Семь убитых во время тюремного бунта

Семь убитых во время тюремного бунта. Происшествия в Латинской Америке. Происшествия в Меусике. Семь заключенных погибли во время тюремного бунта в Мексике в субботу 26 октября 2013 года. Еще двое были серьёзно ранены в ходе беспорядков возникших в тюрьме Альтамира в штате Тамаулипас​​, сообщает CNN. Беспорядки начались, когда заключенные, вооруженные самодельными ножами, устроили драку друг с другом.


В Нью-Йорке зарезаны четверо детей

В Нью-Йорке зарезаны четверо детей. Происшествия в США. Происшествия с детьми. Пять человек, среди которых четверо детей, были зарезаны в доме в районе Бруклина в Нью-Йорке. Полиция сообщила, что арестован мужчина подозреваемый в совершении этого преступления, пишет New York Daily News. Отец семейства приехал домой и обнаружил своих близких в ночь на субботу 26 октября 2013 года. Дом в Бруклине, где произошла кровавая бойня, был окружен полицией, пишет New York Daily News. Погибла женщина 30 лет, две девочки девяти и шести лет и два мальчика в возрасте восьми лет и 18 месяцев. Отец семейства вне себя от горя, сообщают в полиции. Трое из жертв были уже мертвы, когда врачи скорой помощи прибыли на место трагедии. Еще двое умерли после того как их привезли на машине скорой помощи в медицинский центр Lutheran Medical Center, и еще один серьёзно раненый человек был найден в доме, он находится в больнице. лечение серьезных травм. По словам свидетелей один человек был арестован полицией, когда он пытался покинуть место преступления. Этот мужчина утверждал, что является родственником погибшей семьи, был босиком и весь в крови, пишет New York Post.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика