Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Понюхайте ваш ноутбук Latitude. Пахнет мочой? Поменяйте!

Производитель компьютеров Dell готов заменить все проданые ноутбуки модели Latitude E64330u, владельцы которых обнаружили исходящий от компьютеров запах кошачьей мочи.
Летом 2013 года на форуме Dell появилось несколько жалоб на исходящий от ноутбуков запах. Один из пользователей написал следующее: “Я был уверен, что один из моих котов пометил мой компьютер. Поскольку этот компьютер имел деффект, я обменял его на новый, но новый тоже пах. Было очень неудобно приезжать с этим ноутбуком к клиентам, поскольку он очень неприятно вонял.” Однако расследование, проведённое производителем показало, что ни коты ни другие четвероногие не имеют к проблеме отношения. Запах вообще не вызван биологическими факторами, а явился следствием одного из технологических процессов. Поэтому Dell готов обменять покупателям пахнущие ноутбуки на новые непхнущие.

Полиция тестирует GPS-пули

Полиция тестирует GPS-пули. Происшествия в США. Американская полиция начала испытывать GPS-пули, которые будут использоваться в отношении автомобилей с подозрительными водителями. Это направлено на то, чтобы избежать опасных погонь. Полицейские во Флориде и Айове начали эксперимент по использованию GPS устройств полицейскими машинами. “GPS-пулями” стреляют в движущееся перед полицейскими подозрительное транспортное средство. Идея состоит в том, чтобы избежать безумной погони в черте города и скорость передвижения преступников будет меньше, что сократит количество аварий. Если новая система не сработает, то полиция вернется к прежней схеме работы. Новая система стоит около 3200 долларов, и каждая GPS-пуля стоит почти 320 долларов.

Не получив денег на расходы-ударила мать ножом

Не получив денег на расходы-ударила мать ножом. Происшествия в Швеции. Происшествия с детьми. Когда мать отказалась дать своей 16-летней дочери деньги на конфеты и новую обувь, дочь пошла в атаку. Она начала избивать мать кулаками и ногами, а в другой раз ударила ее ножом. Как стало известно, девочка в течение многих лет мучила свою семью. Во время беседы с полицией мать сказала, что она не хотела заявлять на свою дочь ранее, но теперь девочка перешла все границы. Не так давно, разъяренная 16-летняя дочь воткнула маме в спину нож для барбекю, а также избила и укусила его брата. Арест девочки происходил не легко. Когда полиция прибыла в дом семьи, в декабре прошлого года, девочка забаррикадировалась в своей комнате, вооруженная ножами и забрав ссобой в комнату бойцовскую собаку. В конце концов полиция была вынуждена выломать дверь. Теперь 16-летней девочке предъявлено обвинение в нападении и избиении в районном суде норода Мальме.


Новая “фабрика по производству детей” найдена в Нигерии

Новая “фабрика по производству детей” найдена в Нигерии. Происшествия в Африке. Полиция в Нигерии обнаружила “фабрику” по производству детей. Полицией была арестована женщина в городе Порт-Харкорт по подозрению в содержании шести беременных девочек, с тем, чтобы продать их детей после рождения. Самая молодая из девочек в возрасте 14 лет. В последние годы, полицейские сделали несколько рейдов в поисках “фабрик по производству детей”, в основном в юго-восточной части Нигерии. В начале мая были обнаружены 17 беременных девочек-подростков и одиннадцать новорожденных детей для продажи. Преступники обычно получают около 180 евро за новорожденного мальчика и чуть меньше за девочку. Торговля людьми, в том числе продажа младенцев, является, по данным ООН третьим наиболее распространенным преступлением в Нигерии после мошенничества и незаконного оборота наркотиков. Хотя эта страна является крупнейшим добытчиком нефти в Африке, население Нигерии живет очень бедно.

Более 90 мигрантов погибли в пустыне

Более 90 мигрантов погибли в пустыне. Происшествия в Африке. В пустыне Нигера нашли тела 87 мертвых мигрантов в среду, 30 октября 2013 года. Они умерли от обезвоживания всего в нескольких километрах от цели, границы с Алжиром. Среди погибших семь мужчин, 32 женщины и 48 детей. Ранее были найдены пять тел женщин и девочек. Все они погибли в начале октября после неудачной попытки добраться до Алжира, заявил источник из службы безопасности. Тела были найдены в разных местах в пределах 20-километровой зоны, небольшими группами, часто под деревьями или под открытым солнцем. По словам мэра северного города Агадесе, изначально мигранты ехали на двух машинах. Когда один автомобиль сломался, тогда другой автомобиль уехал, оставив людей в пустыне. Представитель службы безопасности сообщил, что 21 мигрант выжил. Одному мужчине удалось пройти 83 километра до города Арлит на севере Нигера, и одна женщина была спасена автомобилистом, который встретил ее в пустыне и отвез в тот-же город. Остальным удалось добраться до алжирского города Таманрассете, но они были отправлены обратно в Нигер.


В аэропорту не заметили крушения самолета. Пилот погиб

В аэропорту не заметили крушения самолета. Пилот погиб. Происшествия в США. Самолет разбился в международном аэропорту в Нэшвилле, но никто ничего не заметил в течение шести часов, пилот погиб. Небольшой одномоторный самолет Cessna разбился в ночь на вторник, 29 октября 2013 года. Только шесть часов спустя на взлетно-посадочной полосе нашли крышку от двигателя и забили тревогу. Части самолета обнаружил другой пилот, который выехал на взлетную полосу для взлета, пишет CBC News. Он сообщил о находке персоналу аэропорта и они уже обнаружили обгоревшие обломки самолета. Хотя аэропорт укомплектован сотрудниками круглосуточно. В качестве причины, почему никто не заметил крушения самолета, называется погодные условия, ночью был густой туман. Самолет был зарегистрирован в Windsor Flying Club в Канаде, пилот скончался на месте. Имя пилота не называется, и дело находится в стадии расследования.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика