Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Отрезала пенис неверному бойфренду

Отрезала пенис неверному бойфренду. Происшествия в Африке. 21-летняя женщина поймала своего парня в постели с другой женщиной. Она заставила обоих раздеться, а затем отрезала пенис мужчины. Сейчас она привлечена к уголовной ответственности за покушение на убийство, пишет News24. Evidence Nkuna из Йоханнесбурга в Южной Африке, предстала перед судом Medowlands Magistrate’s Court, чтобы выслушать выдвинутые против нее обвинения. Она молча стояла в суде, когда прокурор объявил, что ее преступление квалифицируется как покушение на убийство. Судебный процесс продолжается.

Стрельба в американском торговом центре

Стрельба в американском торговом центре. Происшествия в США. Мужчина открыл огонь в торговом центре в Paramus, в Нью-Джерси. Через несколько часов после прозвучавших выстрелов полиция сообщила, что никто не был ранен. “Это было похоже фильм ужасов, где убийца действует неторопясь. Он был одет во все черное. Как только я увидел пистолет, я развернулся и побежал”, сказал продавец магазина Allie Cozic для CNN. Несколько свидетелей заявили CNN, что они видели одетого в черное вооруженного мужчину, который стрелял в камеры видеонаблюдения. Выстрелы прозвучали после девяти вечера в понедельник 4 ноября 2013 года, по местному времени. Свидетель сказал, что стрелок спокойно ходил с большой пушкой в то время как люди бежали мимо него. Он произвёл 4 или 6 выстрелов. В то время как полиция осматривала большой торговый центр Garden State Plaza, расположенный в 25 минутах езды от Манхэттена, хозяева магазинов забаррикадировались с сотрудниками за запертыми дверями и опущенными решетками в помещениях. Через несколько часов, когда полиция провела обыск в торговом центре, было установлено, что никто не был ранен. Тогда полиция предположила, что стрелок покинул здание.

Авиакатастрофа в Боливии

Авиакатастрофа в Боливии. Происшествия в Латинской Америке. Восемь человек погибли в авиакатастрофе на севере Боливии в воскресенье, 3 ноября 2013 года, пишет TT. Авария произошла, когда самолет в плохую погоду пытался приземлиться в Riberalta, недалеко от бразильской границы. Восемнадцать человек были на борту небольшого самолета местной авиакомпании Aerocon. Десять из них были ранены в результате акарии. По словам представителя от авиакомпании причиной падения самолета являются технические проблемы. Эти проблемы привели к тому, что самолет загорелся при аварийной посадке. Власти в настоящее время проводят расследование чтобы выяснить что произошло с самолетом, пишет AFP.


Прятали оружие на кладбище

Прятали оружие на кладбище. Происшествия в Дании. 13 членов банды байкеров Brothas были приговорены к тюремному заключению 4 ноября 2013 года за незаконное хранение оружия, пишет газета Ekstra bladet. Арест девяти обвиняемых был произведен в апреле 2013 года, на кладбище Gladsaxe в Själland в Дании. Полиция обнаружила военный камуфлированный мешок позади магазина Netto, расположенного неподалеку. В нем было три обреза и боеприпасы. Хотя на оружии не было ни отпечатков пальцев ни ДНК и нет свидетелей, которые помогли бы связать байкеров с находкой, суд решил следовать линии прокуратуры. Прокурор Christian Schroeder связл находку оружия с многочисленными конфликтами в байкерской среде, рядом заявлений свидетелей и телефонными звонками между обвиняемым по делу о незаконном хранении оружия. Один свидетель видел, как большие группы байкеров собирались у кладбища. Другой свидетель видел байкеров с зеленой камуфлированной сумкой, которая похожа на ту в которой обнаружено оружие, сказал судья Katrine Eriksen. Судья говорит, что третий свидетель видел двух мужчин с лопатой, прошедших мимо него. Властями было доказано, что мешок с оружием был зарыт на кладбище, говорит Katrine Eriksen. За незаконное хранение оружия в Дании предусмотрено тюремное заключение сроком от 1,3 до 2,9 лет. Некоторые из обвиняемых были приговорены также за другие преступления согласно обвинительному заключению.

Подозреваемый в терроризме скрылся надев паранджу

Подозреваемый в терроризме скрылся надев паранджу. Происшествия в Англии. Британское правительство вынуждено было в понедельник, 4 ноября 2013 года, давать объяснения после того, как 27-летний подозреваемый в терроризме сумел скрыться от наблюдателей во время своего испытательного срока, переодевшись женщиной. Мужчина, находившийся под наблюдением, 1 ноября 2013 года вошел в мечеть одетый в черную куртку и светлые брюки, но камеры видеонаблюдения зафиксировали, как он покинул мечеть переодевшись в паранджу. Мужчина подозревается в принадлежности к сомалийской экстремистской группировке аль-Шабааб и находился под специальным наблюдением. Он является вторым человеком, который нарушает правила, которые позволяют подозреваемым жить относительно свободно, но с жесткими ограничениями. Если власти считают, что нет прямой угрозы для населения.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика