Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Преступник застрелен в детской больнице в США

Преступник застрелен в детской больнице в США. Происшествия в США. Находившийся в розыске преступник застрелен полицией в детской больнице в штате Висконсин, сообщают местные СМИ. Больница в настоящее время оцеплена полицией и ведется осмотр здания. Все полицейские, участвовавшие в операции невредимы. Мужчину должны были быть взяты под стражу, сообщил телеканал FOX6News. Подробности в ближайшее время.
По уточненным данным:
Арестованный мужчина сбежал от полиции и раздобыл оружие, сообщает АР. Полицейские поднялись на 7 этаж больницы расположенной недалеко от Милуоки, штат Висконсин, после полученного сообщения что там находится человек находящийся в розыске. Мужчина разскивался за преступления связанные с огнестрельным оружием. Представители власти столкнулись с мужчиной, который держал на руках ребенка. Когда он увидел полицейских, он выхватил оружие и побежал. Чтобы помешать преступнику сбежать, полицейские открыли огонь и ранили его. Стрелял-ли преступник в офицеров не сообщается. Среди персонала больницы и пациентов пострадавших нет.

Пианистке грозит тюрьма за игру дома (Испания)

Пианистке грозит тюрьма за игру дома (Испания)

Двадцатисемилетней пианистке из Испании и всей ее семье грозит срок лишения свободы до семи лет из-за судебного иска, поданного на них соседкой. По словам соседки, играя на пианино «очень громко» по восемь часов ежедневно, музыкант нанесла женщине психологическую травму: ненависть женщины к пианино настолько сильна, что она не может смотреть на инструмент даже в кинофильмах. Музыкант утверждает, что играла дома исключительно по выходным и негромко. По словам обвинителя, громкость пианино неоднократно превышала установленный в городе лимит в 30 децибелов как минимум на 10 децибелов. По заявлениям специалистов, даже 40 децибелов не должны были являться проблемой для окружающих, так как громкость спокойного диалога находится на уровне 50-60 децибелов. Более того, по заявлениям семьи, они звукоизолировали комнату после первой жалобы соседки. В данный момент по делу продолжается судебное разбирательство и исход до конца не ясен.

Задержали с 156 килограммами наркотиков (Норвегия)

Задержали с 156 килограммами наркотиков (Норвегия)

На норвежской таможне были задержаны братья, пытавшиеся провезти через границу 156 килограммов ката. Кат – популярный среди африканских мусульман наркотик, так как на него нет религиозного запрета. Братья везли наркотики в багажнике своего автомобиля и были арестованы вследствие обыкновенного таможенного контроля. Контрабандисты заявили, что были наняты третьим лицом для перевозки наркотиков через границу. В данный момент они находятся под стражей и обвиняются в контрабанде наркотиков.


Хотели ограбить дом – починили дверь (Великобритания)

Хотели ограбить дом – починили дверь (Великобритания)

Семья из Нортгемптона написала письмо благодарности ворам за то что они, проникнув к ним в дом, починили дверь. Со слов семьи, у них дома просто было нечего украсть. Судя по отпечаткам пальцев, воры обыскали весь дом, не найдя ничего кроме старой мебели, видео и аудиокассет, немного наличных и mp3-плеер. Воры не нашли ничего лучше, кроме как поправить криво висящую входную дверь и скрыться с места происшествия с наличными. Воры в данный момент находятся в розыске, а письмо висит на входной двери дома пострадавших на случай если те решат вернуться.

Крокодил напал на любителей гольфа (Мексика)

Крокодил напал на любителей гольфа (Мексика)

На одном из туристических курортов Мексики, на игроков в гольф напал крокодил. Огромная рептилия укусила одного из игроков за ногу и в больнице ему наложили более двухсот швов. Для того чтобы усмирить крокодила, отдыхающим пришлось несколько раз переехать его на автомобиле для гольфа и долго бить клюшками. Подобное на данном поле для гольфа – не редкость. За последние несколько лет так произошло еще три таких случая. Сами владельцы поля для гольфа говорят о нем как о своеобразном природном заповеднике и обещают посетителям незабываемые впечатления.


Израильского солдата зарезали в автобусе (Израиль)

Израильского солдата зарезали в автобусе (Израиль)

В этот понедельник, шестнадцатилетний уроженец палестины в автобусе насмерть зарезал израильского солдата в северном Израиле. Подросток был арестован, когда пытался скрыться с места происшествия. По его словам, он сделал это потому что его родственника недавно посадили в тюрьму. В данный момент подросток находится под стражей и обвиняется в убийстве. Ситуация на западном берегу реки Иордан остается напряженной и по сей день, и к сожалению подобные происшествия – не редкость.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика