Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Заявил на соседей за отказ праздновать день рождения

Заявил на соседей за отказ праздновать день рождения. Курьёзные происшествия в США. Джеймс Коллинз из Флориды хотел праздновать свой день рождения с соседями. Но все это закончилось тем, что он звонил в полицию два раза. Причина в том, что соседи не захотели с ним пить. Любой кто смотрел американские фильмы знают что значит «вызов девять один один”. Это единый номер в США, который должен быть использован только в чрезвычайных ситуациях. Поэтому полиция не была счастлива, когда Джеймс Коллинз из Fort Pierce во Флориде позвонил по этому номеру на том основании, что его соседи не хотели праздновать его 56-й день рождения. По данным полиции, Джеймс Коллинз звонил в экстренную службу дважды в течение 40 минут и сказал, что соседи “злые” и “не хотят пить с ним.” Полиция прибывшая на место происшествия, сообщила что обнаружили Коллинза который невнятно говорил и в его кармане была бутылка водки. Кончилось всй тем, что сам Джеймс Коллинз был доставлен в участок ​​за злоупотребление номером экстренной службы и за пьянство в общественном месте.

Вертолет врезался в 30-этажное здание

Вертолет врезался в 30-этажное здание. Происшествия в Восточной Азии. Вертолет врезался в 30-этажный жилой дом в в Сеуле в субботу 16 ноября 2013 года. Оба пилота погибли в авиакатастрофе, но власти сообщили, что к счастью ни один из жителей дома не пострадал. Вероятно пилоты потеряли ориентацию из-за крайне туманной погоды, сказал неназванный представитель Агентства по чрезвычайным ситуациям страны. Вертолет принадлежал электронному гиганту LG, пилоты собирались забрать менеджера компании, когда случилась катастрофа.

Перевернулся грузовик, погибли 22 человека

Перевернулся грузовик, погибли 22 человека. Происшествия в Индии. Смертельное ДТП произошло 16 ноября 2013 года. По меньшей мере 22 человек, среди которых много женщин и детей, погибли когда грузовик в котором ехали 35 человек перевернулся на юге Индии. Авария произошла в субботу около Belgaum, расположенном в 50 милях от Bangalore. Водитель потерял управление, автомобиль врезался в разделительное ограждение на шоссе и перевернулся, сказал начальник полиции Chandra Gupta. Двенадцать пострадавших были доставлены в ближайшие больницы. Полиция возбудила дело в отношении водителя за невнимательное и небрежное вождение. Один из выживших пассажиров рассказал, что водитель выглядел сонным за рулем.


Наводнение во Вьетнаме. 28 погибших

Наводнение во Вьетнаме. 28 погибших. Природные катаклизмы. Сильное наводнение произошло во Вьетнаме в пятницу, 15 ноября 2013 года, погибли по меньшей мере 28 человек. Проливные дожди в центральной части страны заставили почти 80 000 человек покинуть свои дома. В провинции Quang Ngai реки вышли из берегов, подъём уровня воды побил предыдущий рекорд 1999 года. Наводнение привело к многочисленным подтоплениям домов, сообщают местные СМИ. Дожди также мешают сбору урожая кофе во Вьетнаме. Вьетнам является вторым по величине производителем кофе в мире.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика