Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Строящийся торговый центр рухнул в Южной Африке

Строящийся торговый центр рухнул в Южной Африке. Происшествия в Африке. По меньшей мере один человек погиб и 26 получили ранения, несколько пострадали серьезно, когда торговый центр в стадии строительства рухнул в Tongaat на южно-африканском восточном побережьи во вторник 19 ноября 2013 года. По крайней мере 50 человек в ночь на вторник оказались в ловушке под обломками, по данным местных СМИ. Заместитель мэра Tongaats сказал, что муниципальные власти накануне затребовали постановление суда, чтобы остановить строительство, из-за многочисленных нарушений строительных правил на объекте, сообщило африканское радио. Власти не знали, что строительство продолжается. Представитель аварийных служб, сказал, что рухнул второй этаж здания. Это выглядит ужасно, большие цементные плиты упали на людей, сообщают местные СМИ, по данным Reuters.

Военный бензовоз перевернулся на трассе

Военный бензовоз перевернулся на трассе. Происшествия в Швеции. Военный бензовоз перевернулся на трассе 21 недалеко от города Kristianstad. Бензовоз перевозил бензин и дизельное топливо, но об утечке топлива в результате аварии не сообщалось. ДТП произошло 17 ноября. Причина аварии пока не известна. Из-за аварии дорога была перекрыта для движения автотранспорта до тех пор, пока топливо не перекачали в друной бензовоз и аварийную машину не эвакуировали. Никто не прострадал в результате происшествия.

Голый мужчина найден связанным на улице

Голый мужчина найден связанным на улице. Происшествия в Швеции. Курьёзные происшествия. Голый мужчина найден связанным в районе Svartviken возле Kungsängen. Мужчину нашел прохожий, который предупредил полицию. Теперь несколько патрулей пытаются разобраться что же произошло. Полицейский с собакой занят поиском вещей пострадавшего, которые могут прояснить картину произошедшего, говорит Ларс Йенсен в Стокгольме полиции. Это произошло во вторник вечером, 19 ноября 2013 года. Человек, который не говорит по-шведски, был найден со связанными руками, из одежды на нем были только носки. По данным полиции, мужчина лежал на обочине дороги в районе Svartviken, недалеко от Стокгольма. Мужчина не имеет физических повреждений, но машина скорой помощи вызвана на место происшествия. Непонятно, как человек голым оказался там, и до сих пор с ним не смогли поговорить ввиду отсутствия переводчика. Мужчину отвезли в полицейский участок для дальнейшего расследования, говорит Ларс Йенсен.


Землетрясение в Индонезии

Землетрясение в Индонезии. Природные катаклизмы. Землетрясение магнитудой 6,3 балла по шкале Рихтера произошло в Восточной Индонезии 19 ноября 2013 года. Эпицентр подземных толчков находился в 110 км северо-восточнее города Tobelo на группе Молуккских островов на глубине 63 километра. Информации о погибших и разрушениях не поступало.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика