Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Турецкая полиция обезвредила террориста-смертника

Турецкая полиция обезвредила террориста-смертника. Происшествия в Турции. Терроризм. Турецкая полиция выстрелила в подозреваемого террориста-смертника возле офиса премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Анкаре 21 ноября 2013 года. Затем подозреваемый был арестован, сообщают местные СМИ. Улицы вокруг резиденции премьер-министра были немедленно перекрыты, сообщает телеканал Habertürk. Раненый террорист был доставлен в больницу, сообщает AFP. До сих пор не сообщается была-ли на террористе бомба. Подробности ожидаются.

UPD: По уточненным данным, у арестованного мужчины был при себе муляж бомбы. Полиция произвела редупредительные выстрелы, когда мужчина попытался пройти в закрытую зону у офиса мремьер-министра. По уточненным данным, мужчина не был ранен в результате инцидента. Полиция заявила, что арестованный был психически неуравновешен.

Опасные USB зарядные устройства в обращении

Опасные USB зарядные устройства в обращении. Происшествия в Швеции. Опасные USB зарядные устройства были проданы в Швеции и сейчас служба по электробезопасности решила, что импортер, Q.Telecom, должен отозвать эти зарядные устройства из продажи. Проведенное тестирование показало, что зарядное устройство созжаёт риск возникновения пожара и полученя удара электричеством. Оно продаётся в Интернете в качестве аксессуара для iPhone 5. “Если вы являетесь владельцем этого продукта, необходимо вернуть изделие в место его приобретения или уничтожить его,” рекомендует служба электробезопасности в пресс-релизе. Импортер обязан предоставить информацию о предупреждении.

Трупы на кладбище оказались на поверхности земли

Трупы на кладбище оказались на поверхности земли. Природные катаклизмы. Тайфун Хайянь опустошил целые города на Филиппинах. Хайянь оставил после себя разрушенную инфраструктуру и превратил несколько деревень и городов огромные груды щебня. Небольшой городок Hernani, расположенный на острове Самар и восточной части страны, насчитал по меньшей мере 75 человек погибшими в шторм и еще 45 жителей пропали без вести. Кроме того, на городском кладбище потоками воды были размыты могилы. Некоторых из мертвых выдавило на половину из могил, другие были просто разбросаны на улице. Вода пришла и смела все, говорит сотрудник гуманитарной организации Клэр Грегори для Japan Times. Издание сообщает о черепах, которые находятся на надгробных плитах, ногах, а также руках которые видны из могил. Католическое кладбище, которое в настоящее время находится в руинах, расположено всего в 700 метрах от побережья Тихого океана. Шторм обрушился на Hernani 8 ноября 2013 года. На сегодня сообщается, что около 4000 человек погибли во время тайфуна и около 1600 пропали без вести. После Филиппин тайфун Хайянь бесчинствовал во Вьетнаме и даже в Китае, где жертв было меньше и меньше разрушений.


Нью-Йорк ужесточает борьбу с курением

Нью-Йорк ужесточает борьбу с курением. События в США. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг подписал закон, запрещающий продажу сигарет лицам не достигшим возраста 21 года. Это решение одно из последних в войне города с курением. Сообщают СМИ 20 ноября 2013 года. С мая следующего года все должны быть готовы показать документы, удостоверяющие личность при покупке сигарет. Городские власти ожидают, что новые правила приведут к сокращению количества курящих на 55 процентов среди мужчин в возрасте 18-20 лет.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика