Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Поезд сошел с рельсов в Нью-Йорке, четверо погибших

Поезд сошел с рельсов в Нью-Йорке, четверо погибших. Происшествия в США. Железнодорожная катастрофа, произошедшая 1 декабря 2013 года в Южном Бронксе, унесла жизни 4 чкловек. Сообщается, что 67 пассажиров получили ранения, некоторые из них тяжелые, когда пригородный поезд сошел с рельсов в южной части Бронкса в Нью-Йорке в США. Авария произошла, когда пригородный поезд на линии Гудзон направлялся в Нью-Йорк рано утром в воскресенье по местному времени. Крушение произошло на крутом повороте и один из пассажиров сказал, что скорость поезда была выше чем обычно. Пять из семи вагонов сошли с рельсов. Фотографии места катастрофы показывают, что локомотив нанаходится в стороне от железнодорожного полотна вместе с несколькими вагонами. Грузовой поезд сошел с рельсов почти в том же месте 18 июля, пишет New York Post. Первые отчеты говорят о 67 раненых, в том числе 11 серьезно и по крайней мере о четырех погибших. Очевидец сообщил что большое количество спасателей и 135 пожарных на месте происшествия в 100 метрах от станции Spuyten Duyvil. Сразу на место трагедии прибыл губернатор Нью-Йорка Andrew Cuomo, сообщает нью-йоркская полиция, все пассажиры в настоящее время выведены из вагонов, но работы по поиску пострадавших в воде и под покореженнымми вагонами продолжаются.

Полицейский рейд по публичным домам

Полицейский рейд по публичным домам. Происшествия в Латинской Америке. Происшествия в Аргентине. Аргентинская полиция провела рейд по 30 борделям в столице Буэнос-Айресе и освободили 96 женщин, которые были вынуждены заниматься проституцией. Большинство женщин приезжие из Парагвая и Перу, сообщает полиция. Торговля молодыми женщинами широко распространена в Аргентине. В 2012 году зарегистрировано 1568 случаев, когда молодых людей принуждали к работе против их воли, около половины из них были вынуждены заниматься проституцией.

Взрыв у американской военной базы в Японии

Взрыв у американской военной базы в Японии. Происшествия в Японии. Два самодельных взрывных устройства сработали возле американской военной базы в пригороде Токио. Полиция сообщила, что никто не пострадал. Это произошло в пятницу 29 ноября 2013 года. Небольшая группа левых экстремистов подозревается в причастности к инциденту, сообщает японские СМИ, после ареста лидера. По заявлениям свидетелей были слышны взрывы у авиабазы Yokota. Ни одна группа пока не взяла на себя ответственность за произошедшее.


Пожар в культурном центре в Бразилии

Пожар в культурном центре в Бразилии. Происшествия в Латинской Америке. Пожарные в крупнейшем городе Бразилии Сан-Паулу, поздно вечером в пятницу, вели борьбу с сильным пожаром в культурном центре. Центр был построен по проекту архитектора Оскара Нимейера. Девять пожарных пострадали в ходе борьбы с огнем, сообщает ВВС. Высокие столбы дыма были видны из Memorial da America Latina, который включает в себя музеи, галереи и библиотеки-латинноамериканский эквивалент EU. Нимейер проектировал некоторые из построенных в 1900-годах известных модернистских зданий. Архитектор умер год назад, в возрасте 104 лет.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика