Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Крушение пригородного поезда в Индонезии, много погибших

Крушение пригородного поезда в Индонезии, много погибших. Происшествия на транспорте. Машинист поезла и несколько пассажиров погибли, когда электричка столкнулась с бензовозом в Bintaro, 9 дукабря 2013 года. Издание The Jakarta Globe сообщает о многих погибших. В результате столкновения поезда и бензовоза на переезде, один вагон сошел с рельсов, перевернулся и загорелся. Представитель транспортной компании подтвердил смерть машиниста и сообщил о множестве неидентифицированных тел. На месте крушения работают пожарные и спасатели. Подробности ожидаются.

Собака ограбила магазин (США)

Собака ограбила магазин (США)

В какой-то момент, работники одного из супермаркетов города Клинтон, что в Южной Каролине, обнаружили что из ассортимента магазина исчезают игрушки и еда для собак. В ходе просмотра видеоматериалов с камер наблюдения выяснилось, что в магазине воровским ремеслом промышляла местная собака породы «хаски». Полицейские побывали на месте преступления и даже написали о происшествии официальный отчет. Собака ждала пока кто-либо не откроет дверь в магазин, после чего бросалась внутрь, вытаскивала с прилавка кость или пакет собачьей еды, бежала за находящуюся неподалеку автомойку и зарывала добычу в землю. По словам полицейских, это не первое происшествия с этой сбежавшей из дома собакой: она также успела побывать в местной пиццерии и еще нескольких магазинах. Пса вернули его хозяину. Будет ли кто-либо оштрафован за содеянное пока не ясно.

В Риме два часа искали сбежавшего слона

В Риме два часа искали сбежавшего слона

В Риме из местного цирка сбежала дрессированная слониха. Животное два часа прогуливалось по городу, пугая прохожих и мешая движению автомобилей. В конце концов, кто-то позвонил в полицию и животное удалось окружить. Работникам цирка вместе с полицейскими удалось доставить слониху обратно в цирк. Вследствие происшествия, никто не пострадал.


ДТП с участием танка (США)

ДТП с участием танка (США)

Жителем Голд Бич, штата Орегон было приобретено необычное транспортное средство: мужчина купил списанный танк 1969 года выпуска. Танк должен был быть доставлен грузовиком прямо к дому нового владельца, построенном на возвышенности. Так как водителю грузовика не удалось заехать в гору с тяжелым грузом, было принято решение разгрузить танк у подножия холма и попытаться вручную отогнать его наверх. У мужчины на руках была инструкция по управлению танком и полнейшее отсутствие опыта. Как оказалось, управлять танком не так уж и просто. Обе попытки заехать на холм закончились тем, что танк скатывался с горы и врезался в отбойник шоссе. Мужчина был оштрафан прибывшими на место происшествия полицейскими за неосторожную езду и хулиганство. Сообщается, что с танком все в порядке.

В Стокгольме ограбили банк

В Стокгольме ограбили банк

Неизвестный в возрасте около пятидесяти лет в одиночку ограбил одно из стокгольмских отделений Handelsbanken. Сообщается, что мужчина одетый в неприметную черную куртку и кепку, частично закрывающую лицо угрожал сотрудникам банка объектом, напоминающим пистолет. Сотрудникам не оставалось ничего кроме как опустошить кассу в серый рюкзак преступника. Мужчина скрылся с места происшествия пешком, с небольшой суммой наличных в рюкзаке. В данный момент, ведутся оперативные работы по поимке преступника. Вследствие происшествия, никто не пострадал.


Воспитатели забыли спящего ребенка в автобусе (Швеция)

Воспитатели забыли спящего ребенка в автобусе (Швеция)

Дети дошкольного возраста, вместе с воспитателями детского сада возвращались с экскурсии на городском рейсовом автобусе. На нужной остановке, воспитатели и дети покинули автобус. Вернуться в детский сад должно было в общей сложности 20 человек. Воспитатели решили не считать детей и пропажа обнаружилась когда за детьми приехали их родители: одного ребенка не оказалось в классе. К счастью, уже через десять минут после начала поисков ребенка, в детский сад позвонили из автобусного депо сообщив, что в одном из автобусов был обнаружен спящий ребенок. Ребенка забрали из депо и все закончилось благополучно. По словам работников социальных служб, они крайне серьезно относятся к подобным происшествиям и не оставят это без внимания. «Воспитатели очень сожалеют о происшедшем и пообещали с большим вниманием относиться к подсчету детей, но по нашему мнению этого недостаточно. Мы обязательно примем меры», заявили они.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика