Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Финский паром сел на мель

Финский паром сел на мель. Происшествия на воде. Происшествия в Финляндии. На борту парома находятся 1945 пассажиров. Пассажирский паром M/S Amorella курсирующий между Стокгольмом и Турку, сел на мель к востоку от Аландских островов. На судне случилось отключение электроэнергии и во время дрейфа оно село на мель, говорит представитель компании Viking Line Helena Kneck. Паром Amorella вышел из Турку сегодня, 14 декабря 2013 года, в 8:45 утра. Примерно в 12:40 паром сел на мель у Föglö, недалеко от Långnäs. Пассажиры были проинформированы и никто не пострадал, по сообщению пресс секретаря судоходной компании Viking Line. Viking Line теперь работает над тем, чтобы пересадить пассажиров на другие суда, такое как Rosella, которе ходит по маршруту Мариехамн-Капельшер. В пресс-релизе Viking Line заявлено, что корабль не поврежден из-за посадки на мель. По данным сайта Marintraffic.com судно находится на мели к востоку от Långsnäs у Аландских островов. Более подробная информация ожидается.
По уточненной информации, судно находящееся на мели накренилось, служба спасения на море сообщила, что в паром стала поступать забортная вода.

Десять тонн гашиша в грузовике с помидорами

Десять тонн гашиша в грузовике с помидорами. Происшествия в Африке. Полиция Марокко захватила десять тонн гашиша в грузовике, который должен был перевезти помидоры во Францию. Гашиш был расфасован в виде маленьких шариков, которые по размеру напоминали помидоры, когда они были обнаружены в порту восточнее Танжера. Несмотря на снижение производства гашиша, Марокко остается одним из основных его вроизводителей и поставщиков. Министр внутренних дел страны сообщает, что 700 000 марокканцев зарабатывают себе на жизнь на производстве гашиша. В прошлом году, власти изъяли у населения 250 тонн гашиша.

Семеро погибших при пожаре в Бомбее

Семеро погибших при пожаре в Бомбее. Происшествия в Индии. По меньшей мере семь человек погибли и семь получили ранения во время пожара произошедшего в пятницу, 13 декабря 2013 года, повредившего жилой дом в Бомбее. Пожар вспыхнул на двенадцатом этаже 26 этажного дома. Сообщается что около 30 человек были спасены из огня, пишет Indian Express. Жители дома рассказали, что пожар был вызван коротким замыканием, но была также информация о незбольшом взрыве.


Стрельба в Хельсинки, пятеро пострадавших

Стрельба в Хельсинки, пятеро пострадавших. Происшествия в Финляндии. Пять человек пострадали в результате стрельбы в столице Финляндии Хельсиннки, произошедшей 14 декабря 2013 года. Полиция изъяла на месте происшествия оружие и арестовала несколько человек по подозрению в покушении на убийство. Мотив происщедшего пока не известен. Жертвы все еще находятся в больнице, сказал детектив Jari Koski финскому изданию Iltalehti. Газета Iltalehti был первой, написавшей о стрельбе, которая произошла на Malmgårdsplatsen, на северо-западе Хельсинки. Сообщение на пульт полиции поступило в час ночи. На месте были найдены пять человек с огнестрельными ранениями в разных частях тела. Пострадавшие находятся в больнице, пишет Hufvudstadsbladet, но жизни пострадавших ничего не угрожает. Полиция арестовала несколько человек на месте преступления и в других местах в столичном регионе. Расследование этого дела продолжается. Полиция также сообщает, что по крайней мере некоторые из раненых и задержанных проводили вечер в одной и той же компании. Все участники происшествия в возрасте от 20 до 30 лет. В субботу в течение дня полиция допросит задержанных и поговорит с пострадавшим. Более подробная информация будет не раньше, чем во второй половине дня.

Стрельба в школе в Колорадо. Двое пострадавших

Стрельба в школе в Колорадо. Двое пострадавших. Происшествия в США. Стрелявший мертв, два других ученика ранены 13 декабря 2013 года. Сообшается, что один школьник умер, двое ранены во время стрельбы в средней школе Arapahoe High School в городе Centennial, штат Колорадо. Подросток выстрелил по меньшей мере в одного ученика, а затем застрелился, в соответствии с CBS Local. По данным ряда американских СМИ стрелявший искал какого-то конкретного учителя. Когда он не нашел учителя, он вместо этого стал стрелять в учеников, а затем выстрелил в себя. Это произошло в 20:30 часов по местному времени. Стрелок умер, а другой студент получил серьезное ранение, в соответствии с CBS Local. Все школы в городе были закрыты до дальнейшего уведомления, сообщают местные СМИ. По словам студентов, они услышали три выстрела внутри школы. В школе обучается 2000 учащихся. На телевизионные кадры из CBS Local видно как сотни школьников эвакуируют из школы в то время как родители спешат туда, чтобы забрать своих детей. Все школьники обыскиваются полицейскими на школьном стадионе. В 22 часа полиция уведомила, что стрелок покончил с собой в здании школы. Подозреваемый был учеником в этой школе. Спецподразделение полиции всё еще осматривает помещения школы для того, чтобы исключить появление возможного сообщника.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика