Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Десятки шахтеров погибли при взрыве

Десятки шахтеров погибли при взрыве. Происшествия в Китае. По крайней мере, 21 рабочий погиб в результате взрыва газа в угольной шахте в провинции Синьцзян на северо-западе Китая в пятницу, 13 декабря 2013 года. Около 30 работников находились в шахте, когда произошла авария, некоторым удалось выбраться живыми. Хотя число трагедий на шахтах уменьшилось в последний год, но Китайские угольные шахты всё еще самые опасные в мире, потому что горнодобывающие компании зачастую работают в обход правил безопасности. В прошлом году 1384 человек погибли в авариях на шахтах и в целях сокращения несчастных случаев были закрыты 600 небольших шахт, которые считаются более опасными.

“Тусовка” пьяных Санта Клаусов в Нью-Йорке

морозы
“Тусовка” пьяных Санта Клаусов в Нью-Йорке. Курьёзные происшествия в США. Тысячи людей, одетых Санта Клаусами утоляли жажду при помощи горячительных напитков, 14 декабря 2013 года, когда ежегодный паб-марафон “Santacon” стартовал в Нью-Йорке. “Это было ужасно, многие валялись на улицах, это было отвратительно,” сказал Sandy Bachom, который сам принимал в этом участие, сообщило CNN. Первый раз “Santacon” состоялся в Сан-Франциско в 1994 году. С тех пор традиция распространилась по всему миру. Цель участников мероприятия-выпить пару стаканов и хорошо провести время. Для участников “Santacons” есть один “основной принцип”-не пугать детей, не блевать публично и время от времени восклицать «Хо! Хо ! Хо”. Каковы бы ни были намерения участников “Santacon”, как правило, они уходят в запой. Жители Нью-Йорка, обычно очень терпимы к посетителям города, но когда толпы пьяных Сант “тусуются” в общественном месте, то это оказывает негативное влияние, говорит нью-йоркский сенатор Brad Hoylman. Хотя есть возражения против данного мероприятия, но сложившаяся традиция получает поддержку полиции, начальник полиции заявляет что есть только горстка Сант, нарушающих порядок. Паб-марафон “Santacon” состоялся в 317 местах в 44 странах, в соответствии с сообщением на сайте мероприятия.

Новый снежный шторм обрушился на США

Новый снежный шторм обрушился на США. Природные катаклизмы. Очередная снежная буря бушует на Среднем Западе и на западном побережье США. Сильный снегопад вызвал проблемы как для автомобильных и воздушных перевозок. Зимняя непогода простирается от Миссури до Мэна в то время как идут сильные дожди в южных штатах. Авиакомпании сообщают о существенных задержках рейсов в ключевых аэропортах, таких как Чикаго, Вашингтоне, Нью-Йорке и Ньюарке, где отменены многие вылеты. Наибольшее количество снега ожидается в Пенсильвании, штате Нью-Йорк и Новой Англии в ночь на воскресенье, 15 декабря 2013 года.


Обнаружено одиннадцать трупов

Обнаружено одиннадцать трупов. Происшествия в Латинской Америке. Происшествия в Мексике. Останки 10 человек в сгоревшем грузовике были найдены полицией в южном штате Оахака в Мексике 15 декабря 2013 года. Еще один человек, который был убит выстрелом в голову, был найдены неподалеку, сообщил государственный прокурор. По данным правительства, ни один из трупов не идентифицирован. Десятки тысяч мексиканцев были убиты в результате вспышки насилия связанного с наркотиками в последний год, но Оахака была относительно спокойным местом.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика