Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Стрельба в больнице в штате Невада. Один погибший

Стрельба в больнице в штате Невада. Один погибший. Происшествия В США. Один человек погиб и два получили серьезные ранения, когда одинокий нападавший открыл огонь в помещении больницы в городе Рино в американском штате Невада. Затем преступник покончил жизнь самоубийством, сообщает CNN. Согласно полиции города Рино, преступник открыл огонь после посещения офиса на третьем этаже одного из зданий больничного комплекса. Мотив преступления пока не известен.

Осужден капитан посадивший судно на мель

Осужден капитан посадивший судно на мель. Происшествия в Швеции. Против капитана 90-метрового грузового судна, севшего на мель в Öresund возле Ландскроны 23 ноября 2013 года, возбуждено уголовное дело в районном суде Мальме, сообщает Skanska Dagbladet. Он подозревается в управлении судном в нетрезвом виде и в том что заснул, когда он был на вахте один. Уровень алкоголя в его крови был 0,4 промилле в момент происшествия. Капитан отрицает совершение преступления, но признает что он выпил три пива и заснул на некоторое время, прежде чем корабль сел на мель.

Задержан грузовик с оружием, водитель арестован

Задержан грузовик с оружием, водитель арестован. Происшествия в Швеции. Мужчина был арестован в воскресенье, 15 декабря 2013 года, по подозрению в контрабанде оружия. Тридцатилетний водитель грузовика работает в норвежской транспортной компании и был задержан на таможенном терминале Majnabbe в Гетеборге. Подробностей об этом происшествии пока нет. Власти подтвердили только, что большое количество оружия действительно было обнаружено. Больше ничего не сообщается из соображений следственной конфиденциальности, заявил адвокат Daniel Järmen через пресс-службу таможни. Водитель был арестован через несколько часов после допроса персоналом таможни.


Грузовик со взрывчаткой взлетел на воздух

Грузовик со взрывчаткой взлетел на воздух. Происшествия в Норвегии. Грузовик, заполненный жидкой взрывчаткой, взорвался в карьере в Drevja в области Nordland в Норвегии. Гигантский взрыв и мощную вспышку света можно было видеть и слышать на месте, где стоял грузовик со взрывчаткой и горел, сообщил репортер NRK с места происшествия. По данным полиции, грузовик был загружен 15 тоннами взрывчатых веществ, но неизвестно пока какой это был тип взрывчатки. Зона безопасности протяженностью 1000 метров была создана вокруг места аварии. Сообщение о воспламенившемся грузовике поступило в полицию 17 декабря 2013 года в 13:15, а в 15:30 произошел взрыв. В результате загорелось расположенное неподалеку здание, но никто не пострадал. По данным полиции персонал карьере вначале попытался потушить пожар самостоятельно, но потом приняли решение покинуть место происшествия и отойти на безопасное рассточние. Всего эвакуировано от 30 до 40 человек.


Copyright © 2019 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика