Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

“Нет доказательств” причастности спецслужб к смерти принцессы Дианы

“Нет доказательств” причастности спецслужб к смерти принцессы Дианы. События в Англии. Знаменитости. Лондонская полиция не нашла “убедительных доказательств” того, что тайные агенты стояли за смертью принцессы Дианы. Соответственно не будет нового уголовного дела. Вместо этго дело направлено обратно к судмедэкспертам, сообщает Sky News. В августе 2013 года, полиция получила информацию о том, что сотрудники или бывшие сотрудники спецназа SAS были замешаны в смерти принцессы и ее бойфренда Доди Файеда, погибших в автокатастрофе в туннеле в Париже в 1997 году.

Более 100 мигрантов спасенны в море

Более 100 мигрантов спасенны в море. Происшествия в Италии. Происшествия на воде. ВМС Италии во вторник, 17 декабря 2013 года, спасли 110 мигрантов, в основном африканских мужчин, у острова Лампедуза. Они оказались в бедственном положении в Средиземном море, которое они пытались пересечь в лодке. На борту нашли мертвого пассажира. Мигранты на перегруженной лодке пытались достичь Европы. В основном это граждане Ганы, Мали, Того, Гамбии и Пакистана. Военные с вертолета сбросили терпящим бедствие людям спасательные жилеты и флот отправил к месту происшествия патрульный катер, чтобы забрать пострадавших. В спасательной операции так же участвовало находившееся рядом грузовое судно.

Африканское сафари с вынужденной посадкой

Африканское сафари с вынужденной посадкой. Происшествия в Африке. Происшествия на транспорте. Около 20 туристов, направлявшихся на африканское сафари, оказались не там где ожидали. Самолет, на котором они путешествовали совершил вынужденую посадку в крохотном аэропорту в городе Аруша в северо-восточном районе страны. Самолет Эфиопских авиалиний, Боинг 767-300, вылетел из эфиопской столицы Аддис-Абеба в аэропорта Килиманджаро в Танзании. Наа борту лайнера находились 20 человек. Незадолго до прибытия в Килиманджаро, самолет был вынужден повернуть назад из-за того, что сломанный самолет Cessna занял взлетно-посадочную полосу аэропорта, пишет The Aviation Herald. И так как уровень топлива был низким, пилот принял решение приземлиться в небольшом аэропорту города Аруша на северо-востоке Танзании. Пилот сделал всё возможное, чтобы остановить самолет на слишком короткой посадочной полосе без ущерба для пассажиров. После приземления, пассажиры бвли вынуждены оставаться в течение долгого времени в самолете, так как в аэропорту небыло подходящей лестницы, прежде чем пилот решил воспользоваться аварицным надувным трапом. Никто не пострадал во время аварийной посадки.


Крупный пожар в роскошном отеле в Таиланде

Крупный пожар в роскошном отеле в Таиланде. Происшествия в Юго-Восточной Азии. Крупный пожар вспыхнул в центре Пхукета 19 декабря 2013 года. Посетители ресторана были вынуждены эвакуироваться, когда огонь распространился по всему зданию гостиницы “Phuket Graceland Resort”. По словам очевидцев, клубы черного дыма всё еще поднимаются над зданием отеля через 30 минут после возникновения пожара. Пожар вспыхнул около полудня в ресторане гостиничного комплекса “Phuket Graceland Resort And Spa” расположеном на пляже Патонг. Местная газета Phuket Wan пишет, что гости находятся в безопасности. Что стало причиной пожара пока неясно.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика