Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Охота налётчиков за предпраздничными деньгами продолжается

В Стокгольме, в понедельник вечером, полиция задействовала крупные силы для задержания грабителей на юге столицы.

Второе за день вооружённое ограбление (первое ограбление инкассаторов произошло в середине того же дня: Предрождественское ограбление в Стокгольмеorgableniestockoholm23dekabr ) произошло также на юге города.

Ситуация была крайне неясной, так, поступило сообщение о нападении на инкассаторов в районе Эрби слотт, но также поступило сообщение об охваченном огнём автомобиле в том же районе. Когда полицейские прибыли на место происшествия, они обнаружили, что горит инкассаторский автомобиль. Приступив к расследованию, сыщики обнаружили неподалёку, находящегося в шоке инкассатора.

Обстоятельства преступления очень туманны.

Полицейские немногословны и на данный момент сообщают лишь, что инкассатор был каким-то образом лишён возможности сопротивляться, возможно связан; после обследования инкассатора в больнице, стало ясно, что он физически не пострадал; грабители завладели деньгами, но при каких именно обстоятельствах и как именно прошло ограбление на данный момент неизвестно; процесс расследования данного преступления только начат и сообщать что-либо более конкретное преждевременно.

Полиция провела масштабные мероприятия по сбору первичных данных, опрошено несколько свидетелей, собраны другие материалы.

Ограбление игрового зала в Зальцбурге (ФРГ)

В воскресенье 22 декабря 2013 года около 21.30 посетитель одного из баров, где также расположен зал игровых аппаратов, обратился к персоналу с просьбой о помощи. Как сообщил посетитель, его выигрыш застрял в окошке выдачи выигрышей. Мужчина, обслуживающий игровой зал, открыл кассовый отсек аппарата для того, чтобы устранить неисправность, в тот же момент, по словам пострадавшего, он был атакован двумя неизвестными, которые, дважды ударив его, выхватили деньги и скрылись. Преступникам удалось похитить крупную сумму в евро, полиция сообщает, что цифра была четырёхзначной.
Персонал заведения сразу сообщил в полицию о происшествии. Как сообщают полицейские, в расследовании преступления задействованы все возможные ресурсы, однако, на данный момент полиции не удаётся выйти на след злоумышленников.

Смерть мозга после удаления миндалин

Смерть мозга после удаления миндалин. Происшествия в США. Происшествия в медицине. До операции по удалению миндалин, 13-летняя пациентка из Северной Калифорнии была обеспокоена тем, что она может не проснуться после наркоза. Операция прошла успешно, но мгновение спустя она начала кровоточить изо рта и носа. Сейчас она находится на искусственной вентиляции легких. До операции девочка имела заболевание апноэ сна, имела избыточный вес и у нее были проблемы с концентрацией. Врачи считали, что после удаления миндалин ситуация с дыханием пациентки должна существенно улучшиться. Через несколько часов после того, как девушка проснулась после операции на прошлой неделе, у нее произошел сердечный приступ и мозг пострадал от недостатка кислорода. Позже была диагностирована смерть мозга, с тех пор она находится на искусственной вентиляции легких. Больница хочет отключить аппарат вентиляции лёгких, но семья девочки против этого, сообщает ABC News. “Я чувствую, что она может проснуться”, говорит мать девочки корреспонденту CNN. Этот случай возродил дебаты в Соединенных Штатах о том, кто должен решать, когда процедуры по поддержанию жизни пациента со смертью мозга должны быть прекращены.


Обезглавленный труп в чемодане

Обезглавленный труп в чемодане. Происшествия в Латинской Америке. Обезглавленный труп женщины найден в Мексике. У тела отсутствуют голова и руки. Эту жуткую находку сделали полицейские на одной из станций метро мексиканской столицы. Пассажиры сообщили в полицию о чемодане с останками 25-летней женщины. В чемодане было также сообщение от наркокартеля La Familia. Женщина стала жертвой войны наркокартелей, которая ежегодно уносит тысячи жизней.

Очки спасли от шальной пули

Очки спасли от шальной пули. Происшествия в США. Шестнадцатилетняя девочка в Сиэтле выжила благодаря своим очкам пишет агентство AP. В момент происшествия девочка находилась у себя дома, она стдела на диване, когда на улице началась перестрелка. По словам полицейских перестрелка возникла между молодёжными группировками и одна шальная пуля попала в оправу очков девочки. Очки разбились, но вероятно спасли жизнь своей хозяйки. В момент происшествия вся семья находилась в доме. Девочка была доставлена в больницу для обследования, но всё обошлось без серьёзных травм.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика