Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Бомба времен Второй мировой войны взорвалась в Германии

Бомба времен Второй мировой войны взорвалась в Германии. Происшествия в Германии. Взрыв произошел 3 января 2014 года. Один человек погиб и несколько человек получили ранения, когда неразорвавшийся снаряд взорвался в городе Ойскирхен в Германии. Трагедия произошла в пятницу днем ​​на окраине Ойскирхена, в маленьком городе недалеко от Кёльна. Взрыв прогремел во время проведения строительных работ в промышленной зоне. Погиб машинист экскаватора, который начал рыть котлован. Еще два человека получили серьезные ранения и шесть с незначительными травмами доставлены в больницу по сообщению немецких СМИ. В результате взрыва почти все окна были выбиты в радиусе одного километра от места катастрофы. По уточненным данным, сдетонировавший снаряд был американского производства. Подробности ожидаются.

Пассажирский паром M/S Gotland сел на мель

Пассажирский паром M/S Gotland сел на мель. Происшествия на транспорте. Происшествия в Швеции. Паром сел на мель в Оскарсхамн в четверг ночью, 2 января 2014 года и согласно сообщениям внутрь начала поступать вода, когда он достиг порта. На сайте Helagotland.se сообщается, что в результате происшествия паром выведен из эксплуатации на несколько дней. Посадка на мель произошла в 19.30, с почти 200 пассажирами на борту рядом с Оскарсхамн. На месте происшествия довольно узкий фарватер в гавани и паром по неизвестной причине отклонился от фарватера, говорит Пер-Эрлинг Эвенсеном, пресс-секретарь Destination Gotland. Поврежденный паром будет заменен на M/S Visby в ближайшие несколько дней.

Несчастный случай на пассажирском пароме

Несчастный случай на пассажирском пароме. Происшествия на транспорте. Женщина упала на пароме и умерла от полученной травмы головы. Женщина скончалась в результате несчастного случая на пароме у шведского острова Готланд. Врач был на месте и констатировал смерть, но никого не подозревают в преступлении, говорит Джон Ларссон, офицер полиции Стокгольма. Паром был на пути в порт Нинесхамн и дело, таким образом, в конечном итоге передано шведской полиции. Личность погибшей женщины до сих пор не установлена. Она упала, ударилась головой, потеряла сознание и впоследствии скончалась. Авария произошла в 1:30 в ночь на пятницу, 3 января 2014 года. Трагедия произошла на пароме Polferries Scandinavia, который курсирует по маршруту между Нинесхамном и Гданьском.


Клоуны арестованы за похищение человека

Клоуны арестованы за похищение человека. Происшествия в Латинской Америке. Происшествия в Мексике. Двое мужчин, которые работали в качестве клоунов, были арестованы по подозрению в причастности к похищению молодого человека. Двое мужчин в возрасте 21 и 22 лет, были задержаны во вторник, 31 декабря 2013 года, вместе с двумя подозреваемыми сообщниками. Незадолго до ареста, они пытались получить деньги с семьи похищенного, сообщила прокуратура в штате Мичоакан. С самого начала похитители потребовали сумму жквивалентную 5000 евро в качестве выкупа, но затем снизили требования.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика