Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Части тела упали с неба в Саудовской Аравии

Части тела упали с неба в Саудовской Аравии. Происшествия в Саудовской Аравии. Чвсти тела упали с неба в городе Джидда. В полицию города поступило много звонков о произошедшем. Приехав на место происшествия полицейские убедились, что это правда. Вероятно части тела принадлежат человеку, который находился в отсеке для шасси самолета. Обычно туда залезают люди, пытающиеся попасть за границу нелегально таким образом. Большинство таких пассажиров замерзают насмерть. Личность погибшего пока неизвестна. Ранее, сегодня 5 января 2014 года, самолет Boeing 767-300ER следовавший из Ирана с 315 пассажирами на борту, совершил аварийную посадку в саудовском городе Медина. 29 человек получили ранения, пишет Саудовская газета. По данным полиции, нет никакой связи между этими двумя событиями.

На Манхэттене горит небоскреб

На Манхэттене горит небоскреб. Происшествия в США. Пожар в небоскребе на Манхэттене, большое количество пожарных и спасатели борются сейчас с огнем, сообщает NBC News. Два человека получили ранения в результате этого крупного пожара. Огонь вспыхнул в воскресенье утром, 5 января 2014 года, пожарные все еще пытаются взять возгорание под контроль. По словам представителя NBC, некоторым жителям на верхнем этаже не удалось покинуть свои квартиры, но никто не подвергается непосредственной опасности. Отчего начался пожар пока не известно. Двое пострадавших были доставлены в больницу об их состоянии пока ничего не сообщается. Человек, который не смог покинуть свою квартиру пишет в Твиттере: “Застрял на 26 этаже. Здание горит”. Чуть позже он сообщил, что пожарные призвали их сохранять спокойствие и оставаться на том же этаже. Похоже, что пожар начался несколькими этажами ниже. “Семья в безопасности и все хорошо “, пишет мужчина.

Умерли, отравившись едой на курорте

Умерли, отравившись едой на курорте. Происшествия в Индонезии. Жительница Австралии и ее дочь-подросток умерли от пищевого отравления на следующий день после прибытия на курорт на остров Бали. Управляющий курортом говорит, что это небольшое туристическое место рассчитанный на отдых 30 человек, и что-то прежде такого никогда не случалось. 54-летняя австралийка и ее 14-летняя дочь умерли рано утром в субботу, 4 января 2014 года, вероятно, получив пищевое отравление, сообщает Daily Mail. Туристки умерли на следующий день после их прибытия на остров. Журналисты сообщают, что среди других отдыхающих пострадавших нет. По данным местных СМИ девочка пришла за помощью к стойке регистрации отеля после того как она и ее мать почувствовали себя плохо. Обе умерли в машине скорой помощи по дороге в больницу. Австралийские полицейские подтвердили факт трагической гибели матери и дочери, заявив, что семья просит чтобы их оставили в покое. Причина смерти пока не совсем понятна но, по сведениям Sunday Telegraph, в их гостиничном номере были найдены лекарства, которые теперь будут проанализированы, потому что есть подозрение, что причиной трагедии могла быть аллергия. Вскрытие состоится в понедельник, 6 января.


Непогода в Англии, худший шторм за последние 20 лет

Непогода в Англии, худший шторм за последние 20 лет. Природные катаклизмы. Один человек пропал, сотни домов затоплены и движение парализовано. Кроме того ожидается дальнейшее ухудшение погодных условий. Власьт призывают людей слушать информацию по радио, чтобы иметь возможность вовремя эвакуироваться если возникнет такая необходимость. На валлийское побережье шторм пришел одновременно с самым высоким за многие десятилетия приливом. Обычной защиты от наводнений оказалось недостаточно. Больше всего пострадала центральная Англия. В общей сложности 340 метеорологических предупреждений выдано по всей стране. Тысячи домашних хозяйств по всей стране уже поврежденные наводнением, сообщают английские СМИ. Во многих местах полностью уничтожены дороги и железнодорожное полотно. К вечеру субботы власти ожидают дальнейшее ухудшение погоды. Холодные ветры с севера принесут с собой больше осадков в виде дождя и снега. Британские власти предупреждают людей держаться подальше от моря и рек, пишет Sky News.

В Амстердаме арестован наркобарон

В Амстердаме арестован наркобарон. Происшествия в Нидерландах. Rodrigo Aréchiga Gamboa, также известный под прозвищем “Chino Ántrax”, был арестован в аэропорту Схипхол в Амстердаме. Он является одним из лидеров мощного мексиканского наркокартеля Sinaloa. “Chino Ántrax”, который на момент ареста использовал чужую фамилию, теперь обвинен в серии преступлений, связанных с наркотиками совершенных в Калифорнии. Соединенные Штаты просят его экстрадиции из Голландии. Картель Sinaloa рассматривается спецслужбами как один из самых опасных преступных группировок в мире. Картель, как полагают, стоит за на крупномасштабной торговлей наркотиками, похищением людей, пытками и сотней убийств. Члены этого наркокартеля известны жестокостью и насилием, они отрезали головы своим жертвам или растворяли их тела в ванне с кислотой. Иногда убийства снимались на камеру и видео размещалось в Интернете в качестве предупреждения для конкурирующих банд.


Огромный камень упал на автомобиль. Погибла пассажирка

Огромный камень упал на автомобиль. Погибла пассажирка. Происшествие во Франции. Трагическое происшествие. Семейная пара ехала в своём автомобиле по горной дороге во Франции, когда неожиданно сверху на него упал огромный валун. Камень весил 500 килограммов и разлавил 36-летнюю женщину. Погибшая женщина была беременна. Они ехали с горнолыжного курорта Artouste. Трагедия произошла на дороге D934 которая проходит вдоль Пиренеев. Женщина умерла мгновенно. Ее 46-летний муж, который вел машину остался невредимым и в шоковом состоянии отправлен в больницу, пишет Daily Mail. Согласно французской газете Sud Ouest они ожидали своего первого ребенка. До сих пор неясно, почему камень внезапно упал. На месте работают эксперты. Полиция сейчас начала расследование .

Обрушение строящегося дома в Индии. 13 погибших

Обрушение строящегося дома в Индии. 13 погибших. Происшествия в Индии. Происшествия на производстве. По меньшей мере 13 человек погибли и более 40 оказались под завалами, после обрушения здания в популярном туристическом штате Гоа. Это произошло в прибрежном городе в субботу 4 января 2014 года. Погибшие и пострадавшие, как сообщается, все являются строительными рабочими, которые работали на постройке дома, когда он рухнул. Строительный коллап произошел в городе Canacona, к югу от столицы штата Панаджи. На данный момент тринадцать погибших извлечены из-под обломков, передает AFP. Источники в полиции говорят, что число погибших будет расти. Около 50 рабочих работали в здании, когда оно рухнула. По сообщению правительства Индии, чтобы помочь с поисково-спасательных работах к месту трагедии направлены военные.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика