Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Крушение американского военного вертолета в Англии

Крушение американского военного вертолета в Англии. Происшествия в Англии. Авиакатастрофа. Все четыре члена экипажа погибли, когда военный вертолет США разбился у побережья Норфолка в восточной Англии во время учений. Полет выполнялся на малой высоте во вторник днем​​, 7 января 2014 года, по данным военных источников. 8 января 2014. Вертолет, типа Pave Hawk, базировался на соседней базе ВВС Lakenheath в Саффолк. Это британская база, но она также имеет подразделения и персонал ВВС США. Территория вокруг разбившегося вертолета закрыта по соображениям безопасности, поскольку, возможно, на борту были боевое оружие. Ни один человек на земле не пострадал в результате авиакатастрофы.

Токсичные отходы в Национальном парке в ЮАР

Токсичные отходы в Национальном парке в ЮАР. Происшествия в Африке. Ядовитые отходы от фосфатного рудника загрязнили реку протекающую в Национальном парке Крюгер в Южной Африке. Произошло обширное загрязнение, сообщили Южноафриканские власти во вторник, 7 января 2014 года. Источником загрязнения явились сточные воды от плотины возле фосфатной шахты Босвелд которые просочились в проточную воду. До сих пор он не зафиксировано никакого ущерба для крупных млекопитающих или рептилий в парке, но разлив токсинов успел вызвать массовую гибель рыбы. Горнодобывающая компания будет вынцждена заплатить большой штраф в связи с произошедшим.

Банковский чек на миллион крон нашли в молочном кувшие

Банковский чек на миллион крон нашли в молочном кувшие. Происшествия в Швеции. Когда коробку с коллекцией молочных кувшинов, лостали чтобы их почистить несколько дней назад, внутри одного кувшина оказался приятный сюрприз. Там был бенковский вексель на миллион крон и деньги были адресованы благотворительной организации Gnosjö Hjälper. Эта сумма пойдет в полном объеме, в качестве помощи некоммерческой благотворительной ассоциации в Латвии. Это очень приятно, и мы очень благодарны, говорит председатель благотворительного фонда Boo Clenow. Кто пожертвовал чек на миллион крон остается неизвестным.


Эшелон с нефтью сошел с рельсов в Канаде

Эшелон с нефтью сошел с рельсов в Канаде. Происшествия на транспорте. Железнодорожная катастрофа. Грузовой поезд, перевозивший пропан и сырую нефть, сошел с рельсов и загорелся. Это произошло 8 января 2014 года в Нью-Брансуик, недалеко от границы с США. Никто не был ранен, но около 45 домов расположенных поблизости были эвакуированы большинство эвакуированных из деревни Plaster Rock. Поезд был в пути из Торонто в Монктон в Нью-Брансуик, когда он сошел с рельсов в ночь на среду. Эта железгодорожная катастрофа произошла через неделю после того, как эшелон с нефтью сошел с рельсов и загорелся около Casselton, Северная Дакота в США, что привело к эвакуации 2300 человек.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика