Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Вооружённый налёт на аукционный дом Bukowskis. Стокгольм

В пятницу 24 января 2014 года на аукционный дом Bukowskis в Стокгольме было совершено вооружённое нападение. Сигнал в полицию поступил в 17.44, в городе начата спецоперация по розыску преступников, в небо подняты несколько полицейских вертолётов.
Трое вооружённых мужчин ворвались в офис в центре шведской столицы. Один из мужчин держал в руках предмет схожий с пистолетом, двое других преступников были вооружены топорами. Сообщается, что завладев некоторым количеством ювелирных украшений, преступники покинули контору и преодолев несколько кварталов пешком, сели в автомобиль, предположительно зарегистрированую в Германии Audi.
На момент публикации данных о физически пострадавших не сообщается.

Убийство в здании суда во Франкфурте

Убийство в здании суда во Франкфурте. Происшествия в Германии. Два человека были убиты во время нападения в здании суда во Франкфурте, Германия, сообщает информационное агентство AP. По данным немецкого информационного агентства DPA, подозреваемый использовал огнестрельное оружие и размахивал ножом. Мужчина был арестован сразу после нападения. Мотив преступления пока не известен.

Застрелен тигр-людоед

Застрелен тигр-людоед. Происшествия в Индии. Происшествия с животными. Тигр-людоед был застрелен после того, как несколько недель держал в страхе местных жителей в Южной Индии, сообщает полиция штата Тамил Наду. Когда женщина на чайной плантации в районе Nilgiris была убита на прошлой неделе, она стала третьей жертвой самки тигра. Пока тигр был не пойман, все школы и туристические объекты в этом районе были закрыты. Вчера вечером животное заметили в лесу возле деревни и застрелили его, рассказал начальник полиции Senthil Kumar в четверг, 23 января 2014 года. Теперь жизнь местных жителей возвращается на круги своя. Школы и отели вновь открылись. Ранее в январе также были организованы поиски тигра-людоеда в штате Уттар-Прадеш на севере Индии. Из штатов Махараштра и Карнатака также поступили сообщения о убитых тиграми местных жителях. Количество тигров в Индии сократились более чем на 90 процентов за последние 100 лет. Сейчас в Индии в природе проживает примерно 1700 животных, это составляет около половины мировой популяции тигров.


Пожар в Канаде, 30 пропавших без вести

Пожар в Канаде, 30 пропавших без вести. Происшествия в Канаде. Сильнейший пожар в доме престарелых в Канаде, унес жизни пожилых людей. Аварийные службы искали на пепелище дома престарелых в четверг, 23 января 2014 года, останки 30 пропавших без вести. По крайней мере, гибель трёх пожилых людей подтверждена в течение дня, еще 30 считаются пропавшими без вести. Местный спасатель сказал, что вероятно они все мертвы и что поиск тел продолжается. Пожар вспыхнул, по данным полиции, вскоре после полуночи по местному времени в доме, где проживали 50 пожилых людей. Прибывшие на место поарные могли слышать крики изнутри. Пожар был очень сильный, это было похоже на стог сена в огне, сказал Паскаль Филлион, проживающий неподалеку который был свидетелем пожара. По данным властей, 23 человека были эвакуированы из части здания. Тринадцать из них пострадали в том числе один серьезно. Дом престарелых располагался в маленьком городке L’Isle Verte возле реки Св. Лаврентия.

ДТП в Турции, 20 погибших

ДТП в Турции, 20 погибших. Происшествия в Турции. Минимум 21 человек погиб,в автобусной аварии, произошедшей в центральной Турции, сообщают местные СМИ. По предварительным данным водитель не справился с управлением на обледеневшей дороге, ухудшил дорожную ситуацию густой туман. В результате автобус, в котором находились более 40 человек, перевернувишись несколько раз оказался в кювете, погиб 21 человек. Пассажиры направлялись из Стамбула в провинцию Мус.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика