Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

16 месяцев питался черепашьей кровью (Мексика)

16 месяцев питался черепашьей кровью (Мексика)

Лодка на которой Хосе Иван собирался переправиться из Мексики в Салвадор потерпела крушение. Мужчина был найден на одном из рифов неподалеку от Маршалловых Островов. По его словам, ему пришлось шестнадцать месяцев питаться пойманными им рыбой и черепахами и во время засухи ему не оставалось ничего другого кроме как пить черепашью кровь. Мужчина был найден местными жителями и выглядел как самый настоящий «Робинзон Крузо». Сообщается, что жизни мужчины в данный момент ничего не угрожает.

Использовали квадкоптер для доставки пива (США)

Использовали квадкоптер для доставки пива (США)

Одна из пивоварен Миннесоты использовали небольшие беспилотные вертолеты для доставки пива своим клиентам. Услуга пользовалась большой популярностью у любителей подледного лова, которые могли получить свой любимый напиток не покидая водоем. С недавних пор использование квадкоптеров для этих целей стало запрещено по указаниям местной службы управления полетами. Дело в том, что в данный момент использовать беспилотные воздушные средства передвижения в коммерческих целях запрещено законом.

В данный момент службой управления полетами ведется активная работа по узакониванию коммерческого использования беспилотных самолетов, но новые законы не вступят в силу по меньшей мере до 2015 года, а значит рыбакам до тех пор придется ездить за пивом самим.

Оползни в северной Италии чуть не привели к гибели виноделов

Оползни в северной Италии чуть не привели к гибели виноделов

Вследствие оползней в северной Италии с горы по склону покатились огромные глыбы, пронесшиеся в метрах от дома местных виноделов. То что огромные камни не уничтожили здание вместе с находящимися в нем людьми является счастливой случайностью. Территория винодельни была серьезно повреждена оползнями и в данный момент идет сбор пожертвований на восстановление собственности семьи.


Подали в суд за испорченную свадьбу (Швеция)

Подали в суд за испорченную свадьбу (Швеция)

Пятидесятидевятилетный мужчина предстал перед судом за то что испортил свадьбу своим знакомым. Сообщается, что мужчина в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения приставал к невесте, разбил несколько окон, помочился на одного из гостей и бегал абсолютно голым по помещению где проходило празднование свадьбы. Мужчина отрицает свою вину, утверждая что молодая пара просто хочет отыграться на нем. По его словам, он не помнит ничего из того на что жаловались молодожены и их гости. Мужчина также заявил что у него никогда не было проблем с алкоголем и что он даже одно работал волонтером в церкви. В данный момент по делу ведется слушание. Сообщается, что несмотря на все, мужчина согласился оплатить замену окон в помещении.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика