Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Небольшое землетрясение вблизи Фукусимы

Небольшое землетрясение вблизи Фукусимы. Происшествия в Японии. Природные катаклизмы. Землетрясение магнитудой 5,1 балла по шкале Рихтера потрясло японское восточное побережье рано утром в субботу 8 февраля 2014 года, в соответствии с данными переданными Геологической службой США. Эпицентр землетрясения находился в 34 км к востоку от Фукусимы, разрушенной сильным землетрясением и сопровождающим его цунами в марте 2011. Соодщения о жертвах и разрушениях не поступало.

Пожилая женщина арестована за кокаиновую вечеринку

Пожилая женщина арестована за кокаиновую вечеринку. Происшествия в Германии. Полиция города Берлина арестовала 76-летнюю женщину, которая отпраздновала свой день рождения угощая своих гостей кокаином. Полиция провела обыск в баре, который принадлежит женщине, после анонимного сообщения. Многие из числа гостей находились под воздействием наркотика, когда полиция пришла с обыском 7 февраля 2014 года. У именинницы и ранее были неприятности с полицией, из-за обнаружения кокаина в ее баре. Но из-за недавней вечеринки власти приказали закрыть бар.

Снегопад в Японии, двое погибших

Снегопад в Японии, двое погибших. Происшествия в Японии. Природные катаклизмы. По крайней мере два человека погибли и около 90 пострадали в результате тяжелого снегопада и метели, которые обрушились на Японию рано утром 8 февраля 2014 года, пишет AFP. Жертвами непогоды стали две пожилые женщины, которые умерли в автомобильной катастрофе, когда они возвращались в свой дом престарелых в Исикава в центральной Японии. Согласно сообщению телеканала NHK по крайней мере 89 человек получили травмы из-за снегопада только восточной Японии, 17 из них серьезно пострадали. Сильный снегопад парализовал движение в Токио и других частях Японии. Около 300 рейсов, а также ряд железнодорожных отправлений были отменены и, как ожидается проблемы продолжатся в течение дня. Во второй половине дня ожидается ухудшение погоды, по предварительному прогнозу до 20 сантиметров снега выпадет в Токио. Метеорологи также предупрежлают о сильных порывах ветра.


В норвежской подводной пещере погибли два дайвера

В норвежской подводной пещере погибли два дайвера. Происшествия в Норвегии. Два дайвера погибли во время погружения в известной пещере в Северной Норвегии. Еще троим дайверам удалось спасть, сейчас они находятся в больнице города Тромсе. Об этом происшествии написали сразу несколько норвежских газет. В полночь полиция Хелгеланда получила сигнал тревоги, о том что произошла трагедия в пещере Jordbru в Plurdalen недалеко от Mo I Rana. Пять человек были вовлечены в инцидент, двое из них умерли. Погибшие дайверы граждане Финляндии и посол Финляндии в Осло был немедленно информирован о трагическом происшествии.

Принудительная посадка в Турции при попытке угона самолета

Принудительная посадка в Турции при попытке угона самолета. Происшествия на транспорте. Происшествия в Турции. Самолет Pegasus Airlines был вынужден приземлиться в Стамбуле, в пятницу 7 февраля 2014 года, после того как пассажир пытался угнать самолет. Когда самолет поднялся в воздух один из пассажиров заявил, что на борту находится бомба и потребовал, чтобы самолет приземлится в Сочи, сообщил пресс-секретарь транспортной администрации Турции корреспонденту CNN. Мужчина с детонатором попытался войти в кабину пилотов. Самолет, принадлежащий компании Pegasus Airlines и вылетел из Харькова на востоке Украины и был вынужден приземлиться в аэропорту Гекчен в Стамбуле, когда капитан послал сигнал о захвате, сообщило CNN. Самолет со 110 пассажирами на борту, был посажен в сопровождении турецких военных самолетов и в настоящее время находится в специальной зоне безопасности аэропорта Гекчен. Угонщик арестован, никто из пассажиров не пострадал, сообщает AFP. Угонщиком оказался гражданин Украины он угрожал тем, что в багажном отделении самолета находится бомба и у него есть детонатор.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика