Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Дочь несколько лет жила в одном доме с трупом матери

В пятницу, восьмого февраля 2014 года, полиция города Маэль-Каре на севере Франции была вызвана соседями, жаловавшимися на мусор во дворе соседей.
Прибывшие полицейские имели вопросы к женщине, на которую жаловались соседи, не только по поводу мусора, но и по нескольким неоплаченным счетам.
На пороге дома полицейских встретила женщина 66-ти лет, которая, по словам полицейских выглядела растерянной и говорила крайне несвязно. Представители власти начали осматривать двор и дом. При осмотре, кроме больших куч мешков с мусором в доме, они обнаружили тело умершей пожилой женщины, находившееся в кресле.
Умершей, по документам, исполнилось бы 93 года. По состоянию трупа полицейские предположили, что женщина скончалась три-четыре года тому назад и находилась с тех пор на одном месте.
Полицейские сообщают, что они были шокированы ужасной находкой.
Соседи описывают мать и дочь как не очень контактных соседей, мать они не видели примерно с 2010 года.

Женщину, проживавшую в доме, отправили в психиатрическую больницу. Её состояние не позволяет провести опрос.
Мэр города, в интервью газете Ouest France, сказал: “Для нашего времени это – непостижимая трагедия.”

Жертва изнасилования застрелена возле зала суда

Жертва изнасилования застрелена возле зала суда. Происшествия в Индии. Женщина была застрелена возле зала суда в Северной Индии 8 февраля 2014 года. Вероятный мотив убийства то, что она собиралась давать свидетельские показания в суде после изнасилования. Власти сообщили, что 25-летняя женщина застрелена в штате Уттар Прадеш Матхура в северной Индии. Женщина с матерью наравлялась в суд, чтобы дать свидетельские показания о изнасиловании, которому она была подвергнута в 23 года. Обвиняемый считается очень известным “знахарем”, своего рода индийским гуру, который считает что он обладает сверхъестественными способностями и может исцелять. Но суд в связи с произошедшим не состоялся. Когда женщины почти прибыли в зал суда, раздались выстрелы, сообщает Daily Mail. В преступление были вовлечены несколько стрелков, которые затем скрылись с места происшествия. 25-летняя женщина, как сообщается, скончалась на месте, ее мать в критическом состоянии находится в больнице в Aligarth. Согласно сообщению Daily Mail, местная полиция задержала двух подозреваемых мужчин и доставила их на допрос. По некоторым сообщениям они так же являются “знахарями”.

Сотни очагов лесных пожаров в Австралии

Сотни очагов лесных пожаров в Австралии. Происшествия в Австралии. Природные катаклизмы. Южная Австралия борется сейчас против 100 очагов лесных пожаров. Экстремальная жара и сильные ветры способствуют распространению пожаров с опасно высокой скоростью. Власти предупредили жителей, что иногда пламя распространяется так быстро, что есть минимальное количество времени для жвакуации, сказал начальник пожарной службы Крейг Лапсли в телевизионном ролике в Herald Sun. Уже две недели пожарные борются с пожарами, которые никак не возьмут под контроль. По последним данным до 150 пожаров опустошают Южную Австралию. Регион Виктория является одним из наиболее пострадавших районов. В последние дни погодные условия делают почти невозможным для пожарных получить контроль над ситуацией. Пожарная служба Австралии выпустила в воскресенье предупреждение о чрезвычайной ситуации для областей Wunghnu, Numurkah, Mundoona и Kaarimba. Жителей Wunghnu призывают эвакуироваться пока не стало слишком поздно. Сложнее всего ситуация у жителей, которые решили остаться в саоих домах в Bunbartha. Сейчас слишком поздно эвакуироваться и им рекомендовано немедленно укрыться в помещениях. Herald Sun сообщает, что нынешние лесные пожары можно рассматривать как самые худшие с февраля 2009 года. Тогда 173 человека погибли и около 400 получили ранения в результате лесных пожаров.


Британское железнодорожное сообщение нарушено из-за наводнения

Британское железнодорожное сообщение нарушено из-за наводнения. Происшествия в Англии. Природные катаклизмы. Обильные осадки и ветра ураганной силы, обрушившиеся на Великобританию, стали причиной наводнений и оползней. Это привело что большинство отправлений поездов на юго-западе страны было приостановлено​​. Части графства Сомерсет находятся под водой уже в течение месяца и критика правительства растет с каждым днем. Правительство обвиняют в недостаточности принятых мер для предотвращения затопления.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика