Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Наводнение в Англии, ситуация ухудшается

Наводнение в Англии, ситуация ухудшается. Происшествия в Англии. Природные катаклизмы. Уже и так сильно пострадавшие от наводнения районы в юго-западной Англии готовятся к дальнейшим испытаниям. В пятницу, 14 февраля 2014года, ожидается выпадение 70 миллиметров осадков в области, и власти выпустили предупреждение о новых наводнениях в 14 областях страны. По прогнозам ожидается, что уровень воды реки Темза в некоторых местах достигнет самого высокого уровня за более чем 60 лет и сильные наводнения угрожают районам расположенным к западу от Лондона. 2000 солдат приведены в готовность, чтобы вести спасательные работы. Штормовые ветры стали причиной того, что в среду, 12 февраля, почти 150 000 домохозяйств остались без электричества, особенно в Уэльсе, и в графстве Уилтшир один человек был убит, когда он пытался убрать дерево, упавшее на линии высокого напряжения.

Непогода в США, 13 человек погибли

Непогода в США, 13 человек погибли. Происшествия в США. Природные катаклизмы. По меньшей мере 13 человек погибли во время зимнего шторма, который обрушился на юго-восток США, со снегом и ледяным дождем. Трое погибди, когда машину скорой помощи занесло из обледенелой дороге в Техасе. Служба погоды NWS назвала нынешний шторм “событием исторического масштаба.” Более 3700 рейсов были отменены в ночь на четверг, 13 февраля 2014 года, и несколько сотен тысяч семей остались без электричества. Шторм, как ожидается, продвинется на северо-восток США в ближайшие дни, и принесет с собой до 40 сантиметров снега.

От свиного гриппа умерли 4 человека в Финляндии

От свиного гриппа умерли 3 человека в Финляндии. Происшествия в Финляндии. Уже в этом году зафиксировано четыре летальных исхода от свиного гриппа в Финляндии. Многие, не сделавшие прививки финны, заболели серьезно. Только в области Хельсинки и Уусимаа, в больницах вирус унес три жизни. Пациенты были в возрасте 56-65 лет и никто из них не был вакцинирован. Четвертый смертельный случай произошел в университетской клинике города Куопио. Случаи заболевания гриппом зарегистрированы и в других частях страны. В общей сложности 14 человек оказались в реанимации или под наблюдением в свяди со свиным гриппом в Хельсинки и Уусимаа. Треть из них не относятся к группам риска. Врач Eeva Ruotsalainen университетской больницы HNS говорит, что вирус свиного гриппа после пандемии 2009 стал появляться так же регулярно как и сезонный грипп. Она призывает людей к необходимости вакцинации.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика