Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

На студентов рухнула крыша концертного зала

На студентов рухнула крыша концертного зала. Происшествия в Южной Корее. В результате трагического происшествия по крайней мере четыре человека погибли и десятки, как сообщается, оказались под обломками концертного зала, рухнувшего на юго-востоке Южной Кореи, сообщает BBC. По крайней мере 100 человек, как полагают, находились в здании в момент происшествия. Крыша рухнула прямо возле сцены в 21:15 по местному времени и несколько сотен студентов, как полагают, были в непосредственной близости, когда произошло обрушение. Согласно Sky News 20 человек доставлены в больницу и около 70 были ранены, в том числе 15 серьезно. Это произошло во время церемонии встречи новых студентов в концертном зале в Gyenogju на юго-востоке Кореи. Спасатели находятся на месте, но метель и снегопад замедляют их работу. Причина аварии пока не известна.

“Места для беременных собак” в общественном транспорте Шри-Ланки

“Места для беременных собак” в общественном транспорте Шри-Ланки. Курьёзные происшествия. Происшествия в Южной Азии. Власти Шри-Ланки получили много жалоб в результате неправильного перевода надписей в общественном транспорте на тамильский язык. В результате этого в рейсовых автобусах места, выделенные для беременных женщин, после перевода оказались местами для “беременных собак”. Так же много неточностей встречается при переводе надписей с тамильского языка на сингальский, являющияся вторым официальным языком Шри-Ланки. Все надписи в стране дублируются на двух официальных языках. Власти заявили, что художник, который рисовал знаки, ошибся при переводе в результате не достаточного владения тамильским языком.

Микроавтобус упал в ущелье в Индии. 14 погибших

Микроавтобус упал в ущелье в Индии. 14 погибших. Происшествия в Индии. Перегруженный микроавтобус ехал по шоссе высоко в горах индийского Кашмира, когда водитель внезапно потерял контроль над транспортным средством. По меньшей мере 14 человек погибли, когда микроавтобус упал в ущелье глубиной более чем 200 метров, сообщает CNN и местные СМИ. Еще около 30 человек получили ранения в результате этого ДТП, некоторые из них серьезные. Авария произошла в воскресенье, 16 февраля 2014 года. И полиция и армия были задействованы в проведении спасательных работ.


Взрыв туристического автобуса в Египте, есть погибшие

Взрыв туристического автобуса в Египте, есть погибшие. Происшествия в Египте. Несколько человек были убиты, когда автобус с пассажирами взорвался в воскресенье, 16 февраля 2014 года, на Синайском полуострове. В автобусе взорвалась бомба и он загорелся после взрыва, это произошло в непосредственной близости от Таба, места пересечения границы между Египтом и Израилем. Министерство внутренних дел Египта подтвердило информацию о четверых погибших, в то время как представители правительства израиля заявляют, что погибли пять человек. Большинство из погибших были южнокорейские туристы, еще один был египетский водитель. По меньшей мере 13 человек получили ранения в результате происшествия. Туристическая группа посетила монастырь Екатерины в центре Синая и была на пути в Израиль. Египетские власти все меньше и меньше в состоянии контролировать ситуацию в области безопасности на Синайском полуострове. Пока нет информации о том, кто стоит за этим взрывом, но исламские боевики на полуострове в последнее время часто нападают на египетских военных и полицейских. В Синае есть и банды, которые занимаются нелегальной переправкой беженцев и контрабандой различных товаров.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика