Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Корейские родственники смогли встретиться через 60 лет

Корейские родственники смогли встретиться через 60 лет. События. Происшествия в Корее. Группа из 82 пожилых южнокорейцев выехала в четверг, 20 февраля 2014 года, в Северную Корею на встречу с родственниками, которых они не видели с тех пор как они были разделены в результате Корейской войны с 1950 по 1953 год. Многие из них были в инвалидных колясках и две женщины, которые нуждались в медицинской помощи, в результате, совершили свою поездку в машине скорой помощи. “Интересно, узнаю-ли я ее сразу? Это было так давно”, говорит 81-летняя Ким Донг-Бин о своей старшей сестре, она покинула Пхеньян более 60 лет назад. Это первое воссоединение семей в течение трех лет в рамках программы, которая началась в 2000 году, но постоянно прерывается. Эта встреча тоже была на грани отмены из-за позиции Северной Кореи в отношении совместных военных учений между США и Южной Кореей. Очередь ожидания встречи с родственниками очень длинная и многие из-за возраста не имеют столько времени. Только в прошлом году умерли 3800 южнокорейцев, которые подавали заявку для воссоединения с семьёй, к сожалению их желание не сбылось.

Уборщица по незнанию нанесла ущерб выставке

Уборщица по незнанию нанесла ущерб выставке. Курьёзные происшествия. Происшествия в Италии. Уборщица в Италии находится под огнем критики, так как она по незнанию выбросила экспонат стоимостью около 10 000 евро. “Она просто выполнила свою работу”, говорит Lorenzo Roca, директор клининговой компании, пишет AP. Уборщица в городе Бари, в Южной Италии, не увидела разницы между экспонатом выставки и мусором. Теперь ее работодатель вынужден выплатить около 10 000 евро за предметы искусства, которые были уничтожены, когда уборщица их выбросила. Глава фирмы Lorenzo Roca, однако, стоит на стороне сотрудницы и говорит, что она просто сделала свою работу. Один из экспонатов состоял из кусков пирога, который был раскидан на полу и являлся частью художественной композиции. По словам Lorenzo Roca, компания использует страховой полис для покрытия расходов.

Крупное ограбление в центре Парижа

Крупное ограбление в центре Парижа. Происшествия во Франции. Портфель с драгоценностями на сумму около 300 000 евро стал целью грабителей в центре Парижа в среду, 19 февраля 2014 года. Грабители использовали слезоточивый газ против четырех человек возле здания аукциона, и исчезли на мотоцикле, совершив ограбление. Двое из грабителей продолжили бегство на автомобиле, который был припаркован рядом. Для того, чтобы запутать полицию позднее они поменяли машину, угнав другой автомобиль. Полиция потеряла след грабителей в предместье Парижа.


США предупреждает о взрывчатке спрятанной в обуви

США предупреждает о взрывчатке спрятанной в обуви. Происшествия в США. Министерство безопасности США предупредило в среду, 19 февраля 2014 года, все авиакомпании выполняющие рейсы в США о террористах, которые могут прятать взрывчатые вещества в своей обуви, согласно правительственным источникам. Однако, некоторые из источников сказали в то же время, что не было никаких конкретных признаков, которые указывали на такие планы. В последнее время правительство США выпустило предупреждение авиакомпаниям, которые совершали перелеты на Олимпиаду в Сочи о взрывчатых веществах, которые могут быть скрыты в тюбиках с зубной пастой. В некоторых аэропортах обувь пассажиров проверяется очень тщательно, после попытки Ричарда Рейда на рейсе из Парижа в Майами в 2001 году, привести в действие взрывное устройство, которое он спрятал в своей обуви.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика