Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Авиакатастрофа в Тунисе

Авиакатастрофа в Тунисе. Происшествия на транспорте. По меньшей мере 11 человек погибли в пятницу, 21 февраля 2014 года, когда ливийский военный самолет разбился недалеко от тунисской столицы Тунис. На борту разбившегося самолета находились три врача и два пациента. Остальные жертвы авиакатастрофы-члены экипажа. Тунисские власти говорят, никто не выжил авиакатастрофе, которая произошла в 40 километрах к югу от столицы Туниса.
.

Продолжил соревноваться с переломом рёбер

Продолжил соревноваться с переломом рёбер. Олимпиада. События на Олимпиаде. Словенец Filip Flisar сломал три или четыре ребра в полуфинале по ски-кроссу, но все же продолжил соревноваться. После этого он был доставлен в больницу. Это серьезная травма, говорит тренер Tadej Cernos журналистам. Filip Flisar был фаворитом зрителей в лыжной гонке в четверг, 20 февраля 2014 года, в Сочи. В полуфинале он серьезно разбился в начале гонки, но он встал и закончил соревнования, хотя и пришел к финишу последним. Впоследствии он также принял участие в B-финальном заезде, где он занял второе место и, таким образом, стал шестым в гонке.

Пожар на складе удобрений, город эвакуирован

Пожар на складе удобрений, город эвакуирован. Происшествия в США. Небольшой городок Northwood в американском штате Айова эвакуирован в четверг, 20 февраля 2014 года, после того как вспыхнул сильнвй пожар на складе удобрений. Четырем из почти 2000 жителей потребовалась госпитализация, по данным газеты Globe Gazette. На загоревшемся складе хранилась среди прочих веществ серная кислота. Запах ядовитого дыма распространялся над городком в то время как пожарные пытались потушить пожар. Симптомами отравления парами серной кислоты являются тошнота, рвота и затруднённое дыхание. Northwood расположен недалеко от границы со штатом Миннесота.


Стрельба в центре племён американских индейцев, четверо погибших

Стрельба в центре племён американских индейцев, четверо погибших. KRCR-TV. Четыре человека были застрелены и двое ранены в центре племен американских индейцев в Калифорнии. 44-летняя женщина, член племени, была арестована как подозреваемая возле Cedarville Rancheria Tribal Office, пишет Associated Press. Центр племён американских индейцев расположен в непосредственной близости от города Alturas и начальник полиции Кен Барнс сообщает, что задержана Sherrie Rhoades. По сообщению телеканала KRCR-TV погибли 19-летняя женщина, 30-летний мужчина, 45-летняя женщина и 50-летний мужчина. Один из погибших должен был стать вождем племени. Полиция сообщила, что 35 членов племени собрались в центре, чтобы рассмотреть предложение об исключении Sherrie Rhoades, которую также называли Лэш и ее сына из племени, а также выселить их из этого района. Телеканал утверждает, что женщина расстреляла все свои боеприпасы во время нападения. После этого она вытащила нож и нож раненила еще одного человека. Она застрелила четырх человек внутри здания и ранила пятого, который пытался убежать. Член племени, который остался невредим убежал в полицейский участок. Когда полицейский патруль прибыл на место происшествия, подозреваемая бегала возле центра и размахивала ножом.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика