Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Виндсерфер спасен после четырех дней в открытом море

Виндсерфер спасен после четырех дней в открытом море. Происшествия на воде. Кубинский виндсерфер, который пытался от берегов Кубы добраться до Флориды был спасен в пятницу, 21 февраля 2014 года, береговой охраной США. Мужчина был спасен после четырех дней проведенных в море, сильно истощенным. Он был одним из трех виндсерферов, которые покинули Кубу вместе во вторник. Только одному из них удалось пройти весь путь. После 9,5 часов Генри Вергара Негрин сможет сойти на берег в Ки-Уэсте. Он является первым виндсерфером, которому удалось пересечь Флоридский пролив в течение последних двух десятилетий. Третьего виндсерфера нашли дрейфующим в четверг утром, в 10 километрах к югу от островов Key. В соответствии с практикой в Соединенных Штатах, беженцы, которые ступили на землю США, имеют право остаться, в то время как те, кого находят в море, возвращаются на Кубу или в третью страну.

Исландия официально отозвала свою заявку на членство в ЕС

Исландия официально отозвала свою заявку на членство в ЕС. События в Европе. Исландия отозвала заявку на членство в Евросоюзе без проведения обещанного референдума. Правительство объявило об этом решении в пятницу 21 февраля 2014 года. Исландия подала заявку на вступление в ЕС в 2010 году, но две партии, которые сформировали правительство после выборов весной прошлого года, “заморозили” переговоры. В мае 2013 года было сказано, что исландцы на референдуме будут определять, будут-ли переговоры по этому вопросу возобновлены, но теперь Прогрессивная партия и Партия независимости договорились, что никакого референдума не требуется.

Полицейский украл униформу и продал на интернет-аукционе

Полицейский украл униформу и продал на интернет-аукционе. Происшествия в Швеции. Бывший офицер полиции и его партнер были осуждены Окружным судом Стокгольма за продажу полицейской униформы на интернет-аукционе. Согласно данным следствия проданная одежда оценивается в 10 050 шведских крон. Мужчина 29-ти лет отстранен от работы в полиции после расследования. В 2012 он работал в одном из полицейских участков Стокгольма. В этот период времени ему удалось получить доступ к униформе: полицейским курткам, спецодежде, брюкам, жилетам и эполетам с полицейской символикой. Униформу он тогда передавал своему 24-летнему другу, который затем продавал ее через аукционный сайт Традера в интернете. Среди доказательств было в том числе SMS, которое полицейский отправил в панике своему партнеру, когда он был доставлен на допрос: “Старик, ты должен пойти домой взять вещи и спрятать. Они меня забрали на допрос”. Бывший полицейский осужден и приговорен к условному наказанию и 140-дневным общественным работам. Его партнер получил, в свою очередь, 120 дней общественных работ.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика