Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Полиция предупреждает о подпольном производстве наркотиков в Норвегии

Полиция предупреждает о подпольном производстве наркотиков в Норвегии. Происшествия в Норвегии. Участившиеся изъятия веществ для производства амфетамина на норвежской границе позволяют предположить что производство этого наркотика может переехать в Норвегию. Норвежская полиция пресекла несколько случаев, когда вещества для изготовления амфетамина пытались ввезти в Норвегию, пишет Dagbladet. Тенденция как и в Англии, когда контрабанда амфетамина снижается, в то время как производство внутри страны растет. Корреспонденты Dagbladet получили доступ к информации и фотографиям 2012 года подтверждающим, что амфетамин производится в Литве в примитивных условиях. Три гражданина Литвы были недавно осуждены за поставку сырья для производства наркотиков в Норвегии. В ноябре 2012 их автомобиль был задержан на норвежской границе в Svinesund. В машине нашли пивные бутылки, которые содержали 4,8 литра чистого амфетамина из которй был-бы преобразован в 30 килограммов наркотика, пишет Dagbladet. В декабре суд приговорил трех человек из Литвы к тюремному заключению. Курьер получил пять лет тюрьмы в то время как двое, которые занимались производством наркотиков в Vestfossen получили двенадцать лет тюрьмы.

Взрыв в городе Бийск на Алтае, трое погибших

Взрыв в городе Бийск на Алтае, трое погибших. Происшествия в России. Мощный взрыв прогремел в торговом центре наукограда рано утром 23 февраля 2014 года, по сообщениям СМИ в результате происшествия погибли три человека. В настоящее время точное количество пострадавших и погибших не известно, пока подтверждена гибель трёх женщин. После взрыва посетители и сотрудники торгового цкнтра “Калинка” были немедленно эвакуированы и место трагедии оцердено полицией. Следственные органы работают на месте происшествия. Причина взрыва пока не известна.

Отравление угарным газом в торговом центре в США

Отравление угарным газом в торговом центре в США. Происшествия в США. Шеф ресторана умер и еще 28 человек были доставлены в больницу после отравления окисью углерода в торговом центре в Huntington Station на Лонг-Айленде в пригороде Нью-Йорка, сообщают американские СМИ. NBC сообщает, что многие из пострадавших, доставленных в больницы, являются полицейскими и персоналом скорой помощи. Состояние одного человека является критическим. В связи с произошедшим посетителей нескольких ресторанов в торговом центре эвакуировали.


Британское правительство поедет в Шотландию

Британское правительство поедет в Шотландию. События в Англии. В понедельник правительство Великобритании направится на совещание в Шотландию, такое случалось только три раза за всю историю страны. Премьер-министр Дэвид Кэмерон намерен предупредить в ходе совещания о последствиях, которые могут случиться в результате отделения Шотландии от Англии, для нефтяной промышленности в Северном море. Британские “широкие плечи”, необходимы для крупных инвестиций и гарантий рабочих мест в Шотландии, заявил Кэмерон в воскресенье, 23 февраля 2014 года. Напомним, что 18 сентября 2014 года, шотландцы будут проводить референдум по вопросу отделения от Великобритании, в связи с этим активизировалась деятельность как сторонников так и противников суверенитета.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика