Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Осуждены за распространение слухов в интернете

Осуждены за распространение слухов в интернете. Происшествия в Китае. Девять китайских граждан были арестованы и оштрафованы за распространение слухов о птичьем гриппе в интернете. Все осужденные из китайской провинции Гуандун, они опубликовали данные в микро блоге и на нескольких интернет-форумах. Среди прочего, они утверждали, что женщина-врач в больнице Huizhou умерла, так как она была заражена H7N9- вирусом птичьего гриппа. Также они утверждали что она была беременна, и врачи, лечившие ее теперь находятся на карантине, пишет China Daily. В другом месте осужденные утверждали, что 5000 кур и многие люди в Хуэйчжоу были бы заражены вирусом птичьего гриппа. Когда власти провели расследование всех этих утверждений, то они не оправдались, сообщает газета. Двое из тех, кто распространял слухи, 23-летний мужчина и 23-летняя женщина, были арестованы и будут находиться под стражей в течение пяти дней в то время как остальные семь будут оштрафованы. Провинция Хуэйчжоу пострадала от птичьего гриппа и четыре человека были заражены в августе прошлого года, тогда властями был закрыт рынок птицеводов по причине инфекции.

Российская стюардесса выпала из самолета

Российская стюардесса выпала из самолета. Происшествия в Объединённых Арабских Эмиратах. Происшествия на транспорте. Самолет был практически готов к вылету, когда транспортное средство развозившее еду врезалось в хвостовую часть Российского самолета. В тот момент стюардесса находилась у открытой двери и в результате столкновения упала с четырехметровой высоты вниз на взлётную полосу, сейчас она находится в больнице. Эта необычная авария произошла в международном аэропорту Дубаи в понедельник утром, 24 февраля 2014 года. Самолет Airbus A321-200 принадлежащий Уральским авиалиниям собирался вылетать из Дубаи в Пермь. Согласно сообщению Arabian Business och The Aviation Herald самолет получил серьёзные повлеждения в результате аварии. Стюардесса Марина Желямова не успела среагировать на произошедшее и выпала через еще открытую дверь. Женщина была быстро доставлена в больницу в Дубаи. Ее состояние считается стабильным и владелец ресторанного автомобиля “Emirates Flight Catering” разослал пресс-релиз, в котором компания сообщает, что “Представитель компании посетил пострадавшую, чтобы убедиться что она получает хороший уход”. Больше компания не комментирует инцидент. В настоящее время ведется расследование происшествия. Самолет вылетел в Пермь с опозланием на 14,5 часов.

Актёр Сэм Уортингтон подрался с папарацци

Актёр Сэм Уортингтон подрался с папарацци
. Происшествия в США. Звезда фильма “Аватар” Сэм Уортингтон, 37 лет, был арестован полицией в минувшие выходные после стычки с фотографом-папарацци в Нью-Йорке. Согласно Нью-Йоркской полиции актер избил фотографа после того как он в свою очередь ударил подругу актёра Lara Bingle на голени. Уортингтон был освобожден под залог, но появится в суде на рассмотрение дела. Фотограф твкже был арестован полицией.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика