Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Оползень в Норвегии, эвакуированы жители

Оползень в Норвегии, эвакуированы жители. Происшествия в Норвегии. Природные катаклизмы. Около 70 жителей эвакуированы после произошедшего оползня в Норвегии. Земля возле жилого комплекса в норвежском городе Halden провалилась и более 65 человек были эвакуированы во вторник,25 февраля 2014 года, однако сообщается что физически никто не пострадал в результате происшествия. Провалившийся участок земли находится недалеко от Ringdalsfjorden, на границе между Норвегией и Швецией. Персонал Норвежского Геологического института ( NCI ) констатировал, что в последние дни происходит подвижки почвы. Уровень грунта просел на несколько метров. Оползень не особенно обширный, но он произошел рядом с жилым домом недалеко от фьорда. Эксперты будут исследовать этот участок, чтобы знать, есть-ли повреждения в здании. В худшем случае, если оползень продолжит движение, то часть жилого комплекса может обрушиться. Директор департамента стихийных бедствий в NCI, подчеркивает, что муниципалитет теперь должен оценить чрезвычайность ситуации. Этот тип оползня в направлении водотока необычен для Норвегии. Жители, которые были вынуждены покинуть свои квартиры, были размещены в городских гостиницах.

Солдат застрелил сослуживцев

Солдат застрелил сослуживцев. Происшествия в Индии. Происшествия в армии. Солдат в индийском Кашмире застрелил пятерых своих коллег в военных казармах, прежде чем он покончил жизнь самоубийством. Солдат, по неизвестной пока причине впал в агрессивное состояние, убив пять человек, прежде чем он выстрелил себя. Это произошло в армейском лагере в районе Ganderbal, рассказал подполковник Нариндер Нахар Джоши в четверг, 27 феврвля 2014 года. Индия и Пакистан имеют десятки тысяч солдат в спорном Кашмире, расположенном в западных Гималаях, постоянный военный контингент находится и с индийской и с пакистанской стороны.

Выгуливая собаку нашли клад

Выгуливая собаку нашли клад. Происшествия в США. Семейная пара в Калифорнии была на прогулке с собакой на своём земельном участке, когда они обнаружили несколько ржавых консервных банок с золотыми монетами на сумму примерно в 10 миллионов долларов. Это произошло в Gold Country, в Калифорнии в апреле прошлого года. Текст полностью »



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика