Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Задержана крупная партия марихуаны (Дания)

Задержана крупная партия марихуаны (Дания)

В ходе спецоперации в датской Кристиании была задержана крупная партия марихуаны. На одной из квартир города было обнаружено более сотни килограммов марихуаны. Полицейскими было также арестовано восемь человек, подозреваемых в распространении наркотиков, шестеро из которых до сих пор находятся под стражей. За последнее время было проведено несколько подобных операций. По сообщениям полиции Дании, количество агрессии по отношению к полцейским со стороны мелких драгдилеров увеличилось.

Мужчина очнулся в морге (США)

Мужчина очнулся в морге (США)

Семидесятивосьмилетний житель Миссисипи был найден «мертвым» у себя дома. На момент прибытия скорой помощи, у мужчины не было пульса и он был объявлен мертвым. Мужчину отвезли в морг и начали готовить похороны. Когда сотрудники морга собирались бальзамировать тело «усопшего», он внезапно начал шевелиться, перепугав тем самым сотрудников морга. Мужчину доставили в близлежащий госпиталь и его состояние в данный момент оценивается как стабильное. Сообщается что причиной «смерти» мужчины являлся неисправный электрокардиостимулятор.

Перестрелка у здания суда (США)

Перестрелка у здания суда (США)

У здания суда во Флориде в пятницу произошла перестрелка. Неизвестный был замечен передвигающимся по территории суда с оружием руках, вследствие чего на место были вызваны полицейские. Как только вооруженный человек увидел полицейский автомобиль, он сразу же попытался спрятаться. На место происшествия прибыли бойцы американского спецназа и завязалась перестрелка. В ходе перестрелки, вооруженный злоумышленник был смертельно ранен. В данный момент ведутся работы по идентификации погибшего. На время спецоперации, близлежащие здания, одним из которых является школа, были эвакуированы.


Марокканским мигрантам снова удалось прорваться на испанскую территорию (Марокко)

Марокканским мигрантам снова удалось прорваться на испанскую территорию (Марокко)

Более трехсот человек собрались на границе Марокко и одной из испанских колоний в эту пятницу. Толпа начала кидать камни и другие предметы через стену, оснащенную колючей проволокой в испанских полицейских, находившихся на противоположной стороне. Вскоре около двустам беженцам удалось перелезть стену и попасть на территорию Испании. Сообщается, что многие мигранты по обеим сторонам границы были госпитализированы с порезами, полученными вследствие попыток перелезть колючую проволоку. Центр приема беженцев в районе в данный момент переполнен и новоприбывших беженцев размещают в палаточные лагеря.

Массовое ножевое побоище в Китае

Массовое ножевое побоище в Китае

На одной из железнодорожных станций Куньмин в китайской провинции Юньнань группой неизвестных было произведено нападение на мирных граждан. Происшествие привело к гибели 27 человек и более сотне пострадавших. По словам очевидцев, люди в униформе, вооруженные холодным оружием зашли на территорию станции и без предупреждения начали наносить ножевые ранения пассажирам. Прибывшим на место происшествия полицейским удалось нейтрализовать нападавших, которые тоже понесли жертвы. Пострадавшие были доставлены в местный госпиталь. Причина по которой было произведено нападение до сих пор не ясна.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика