Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

В Норвегии шеф полиции арестован за коррупцию

В Норвегии шеф полиции арестован за коррупцию. Происшествия в Норвегии. Начальник полиции в Осло арестован по подозрению в коррупции. Мужчина, 56 лет, заключен под стражу, где он будет оставаться в течение не менее четырех недель. Факты свидетельствуют о том, что арест связан с хранением наркотиков. Согласно информации опубликованой в СМИ, начальник полиции будет сидеть в полной изоляции в течение первых двух недель содержания под стражей, что подчеркивает серьезность выдвинутых против него обвинений. В ходе следствия собрана информация, которая указывает что арестованный начальник полиции подозревается в хранении большого количества гашиша. Несколько других лиц, подозреваемых в причастности к данному делу, также были арестованы. Адвокат задержанного говорит, что его клиент отрицает все выдвинутые против него обвинения.

При пожаре на ферме погибли 3000 свиней

При пожаре на ферме погибли 3000 свиней. Происшествия в Швеции. Происшествия с животными. Крупный пожар вспыхнул утром 2 марта 2014 года на ферме по разведении свиней вблизи Halltorp, к югу от города Kalmar. По предварительным данным в огне погибли до 3000 свиней. Всего на ферме было 5000 животных. Часть большой фермы полностью сгорела. Ветеринары теперь осматривают животных. Там до сих пор нет точной информации о количестве свиней, погибших в огне. Точная причина пожара пока не неизвестна, но по версии полиции речь не идёт о поджоге.

Сильное землетрясние у берегов Никарагуа

Сильное землетрясние у берегов Никарагуа. Природные катаклизмы. Происшествия в Центральной Америке. Сильное землетрясение с магнитудой 6,4 балла по шкале Рихтера, было зафиксировано в воскресенье, 2 марта 2014 года, у никарагуанского побережья, по данным Геологической службы США USGS. Эпицентр землетрясения находился более чем в двух милях к юго-западу от города Jiquilillo, в Тихом океане, пишет AFP. Правительственные чиновники в El Salvador сообщают, что подземные толчки чувствовали по всей стране, но никаких сообщений о человеческих жертвах или материальном ущербе не поступало.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика