Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Доставщик пиццы попал на вручение “Оскара”, получил 1000 долларов чаевых

пиццаНаОскаре
Доставщик пиццы попал на вручение “Оскара”, получил 1000 долларов чаевых. Происшествия в США. Он стал звездой в одночасье, когда доставил пиццу Голливудским знаменитостям. Доставщик пиццы Эдгар Maртиросян понятия не имел, что доставляя пиццу, он выйдет на сцену прямо на вручении премии “Оскар”. Но мужчина был вознагражден за причиненные неудобства. Ему было сказано, что он доставит пиццу для сценариста церемонии Оскар, но в итоге он оказался на сцене Dolby Theatres во время прямого эфира. “Я просто в шоке”, сказал он журналистам. Брэд Питт, Дженнифер Лоуренс, Джаред Лето, Джулия Робертс, Керри Вашингтон и Мерил Стрип были лишь некоторые из звезд, кто радостно жевал пиццу доставленную Эдгаром. Затем Ellen Degeneres, устроившая это шоу, пустила по кругу шляпу и собрала несколько стодолларовых купюр в качестве чаевых для Эдгара Мартиросяна. На следующий день, она вручила ему заработанные деньги, в шляпе было $ 600, сказала Ellen, и добавила от себя еще 400. Так доставщик пиццы получил самые крупные чаевые в своей жизни и стал знаменит. Церемонию Оскар в этом году смотрели миллионы людей, только в США 43 миллиона человек смотрели шоу в прямом эфире, согласно данным телеканала ABC.

Ввезли в Норвегию тонну наркотиков

Ввезли в Норвегию тонну наркотиков. Происшествия в Норвегии. Жителям Скандинавии были предъявлены обвинения в крупной контрабанде наркотиков. Полиция изъяла сотни килограммов гашиша и почти два миллиона крон наличными в Осло. Гашиш поставлялся контрабандой среди фруктов. Преступная группа из 16 человек незаконно ввезлаа почти тонну наркотиков в Норвегию, говорит прокурор Geir Evanger. Это крупнейшая партия наркотиков, весом 670 килограммов, изъятая властями Норвении. Наркотики были приобретены в Дании, и, вероятно, перевезены через территорию Швеции в грузовике, сказал Geir Evanger. Банда была изобличена путем прослушивания их телефонов норвежскими и датскими полицейскими при проведении операции под названием “Операция фрукт”. Некоторое время их бизнес проходил под присмотром полиции. В феврале 2013 года, при передаче 200 кг гашиша в Осло банда была взята с поличным. Преступники осуждены, прокурор использовал параграф 60а уголовного колекса, в Норвегии этот параграф называют “мафиозный”. Применение этого пункта закона добавляет пять дополнительных лет лишения свободы за участие в организованной преступности.

Лос-Анджелес запрещает использование электронных сигарет в общественных местах

Лос-Анджелес запрещает использование электронных сигарет в общественных местах. События в США. Лос-Анджелес запрещает использование электронных сигарет в местах, где курение запрещено ранее, в том числе на рабочих местах, в ресторанах и барах города. Городской совет принял решение, в результате голосования (14 “за”,0 “против”), запретить электронные сигареты в зонах отдыха, парках, на пляжах, в кафе под открытым небом и в ночных клубах. Тем не менее, электронные сигареты разрешается в местах, где разрешено курить сигары и кальян. Ранее Нью-Йорк наложил запрет на электронные сигареты в барах, ресторанах и других общественных местах.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика