Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Угнанные автомобили перевозят дальнобойщики

plata-za-proezd
В Европейском Союзе усиливиаются меры по борьбе с угонами. Не исключено, что страховые агенства подключают частных детективов для расследования случаев угонов дорогостоящих автомобилей. Полиция и спецслужбы начали более активную проверку большегрузных автомобилей, осуществляющих международные перевозки. Зафиксировано несколько случаев обнаружения угнанных автомобилей в фурах. Так полицейские Голландии только в феврале зафиксировали два случая перевозки угнаных авто. Остановив для проверки большегрузный автомобиль, было обнаружено несколько автомобилей, среди которых были Range Rover Evoque и Lexus 400, угнанные в Бельгии. Перевозивший угнанные машины грузовик был зарегистрирован в Латвии.
А несколькими днями ранее голландские правоохранительные органы задержали другую фуру, которая перевозила три угнанных автомобиля. Грузовик и водители также были из Латвии. СМИ предполагают, что полиция ЕС использует данные о тактике преступников, полученые путём специального расследования.

Датчанин выбросил змей на улицу

Датчанин выбросил змей на улицу. Происшествия в Дании. Происшествия с животными. Житель Дании, 57-летний мужчина, обещал присматривать за 5 большими питонами, но он устал от рептилий, упаковал их в полиэтиленовые пакеты, которые затем оставил в различных местах в деревне. В четверг, 6 марта 2014 года, потрясенные жители датской деревни Sandved встретили несколько “бродячих” змей на улице. Пять питонов принадлежали на законных основаниях 40-летнему мужчине, который содержал рептилий в качестве домашних животных в гостиной. Но хозяин дома, котрый снимал мужчина, не любил животных и потребовал чтобы он избавился от змей. Поэтому владелец змей попросил 57-летнего знакомого временно позаботиться о рептилиях. Мужчина через некоторое время устал от животных и именно тогда у него возникла идея разбросать змей в разных местах в деревне. Первую змею нашла женщина, которая собиралась ехать на работу в четверг утром. На выезде из ее гаража лежал таинственный пластиковый пакет. Когда она заглянула в пакет, то увидела большого безжизненного удава, длинной около полутора метров. Прибывшая на место полиция забрала змею в участок. Когда удав попал в тёплое помещение, он ожил. Змея была позже отправлена в зоопарк. Через несколько часов другая женщина в той же деревне нашла второго удаа в полиэтиленовом пакете, на этот раз рядом с мусорным контейнером. Третью змею нашли через несколько часов. В настоящее время полиция предупредила жителей о “бездомных” змеях, так как последние две змеи все еще на свободе. Мужчина, выкинувший змей, говорит полиции что он уже не помнит, где он оставил змей. Полиция в то же время успокоила жителей, что эти змеи не являются особенно опасными. Мужчина теперь обыиняется в жестоком обращении с животными.

Разбился пассажирский самолёт Malaysia Airlines

Разбился пассажирский самолёт Malaysia Airlines. Авиакатастрофа в Юго-Восточной Азии. Пассажирский самолет с Malaysia Airlines, был по пути в Пекин, на борту авиалайнера находились 239 человек. По сообщению агентства Reuters, самолет разбился в пятницу вечером у берегов Вьетнама. Самолет Боинг 777-200 с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту вылетел из столицы Малайзии Куала-Лумпур в пятницу. Через два часа после начала полёта, диспетчеры потеряли контакт с экипажем. Информация предоставлена адмиралом ВМС Вьетнама Ngo Van Phat. Он рассказал газете Tuoi Tre, что самолет разбился в 300 километрах от Тхо Чу островов в Сиамском заливе, в юго-западной части Южно-Китайского моря между полуостровом Малакка на юге и Таиландом-Камбоджей-Вьетнамом на северо-востоке .
Подробностей авиакатастофы пока нет.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика