Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

В Стокгольмском парке нашли человеческие кости

В Стокгольмском парке нашли человеческие кости. Происшествия в Швеции. В парке, в центре Стокгольма, во время проведения земляных работ найдены части скелета. Полиция была немедленно вызвана на место происшествия. По предварительной оценке можно наверняка сказать, что это человеческие кости, сообщили в полиции. Во время строительных работ, проводимых в парке Sturepark в центре Стокгольма, рабочие обнаружили кости. Они и вызвали полицию на место происшествия. Это очень старые кости, говорит Ева Нильссон, сотрудник полиции Стокгольма. Вероятнее всего, что это древнее захоронение. Полтцейские техники и археологи изучают находку. До сих пор неясно насколько древним является найденное захоронение.

Четырёхлетние мальчики убежали чтобы путешествовать автостопом

Четырёхлетние мальчики убежали чтобы путешествовать автостопом. Курьёзные происшествия. Происшествия в Швеции. Происшествия с детьми. Два четырехлетних мальчика сбежал из дома в жилом районе в городе Вестерос в 11 часов утра в субботу 15 марта 2014 года, сообщают местные СМИ. Родители немедленно позвонили в полицию и сообщили что дети исчезли из дома. Полицейские обнаружили малышей у дороги, которая ведет к центру города, когда они пытались остановить машину чтобы доехать автостопом. Дети сказали полицейским, что собирались попасть в город и “проветриться немного”, говорит полицейский Томас Густафссон. Для родителей, однако, их “проветривание” было шокируюшим. Родители были, в панике, стоило им только повернуться к детям спиной на несколько секунд, как мальчики исчезли. Вместо вожделенной поездки автостопом в центр города, мальчики прокатились в полициейской машине, которая доставила их домой к родителям.

В Париже ограничили использование личного автотранспорта

В Париже ограничили использование личного автотранспорта. События во Франции. Начиная с 17 марта 2014 года, автомобилистам в Париже разрешено использовать личный автотранспорт только через день. Жители французской столицы будут с понедельника ограничены в использовании своих автомобилей или мотоциклов. Теперь движение будет регулироваться цифрами на номерном знаке, четным или нечетным. Решение правительства, которое является первым в своем роде с 1997 года, является попыткой снизить высокий уровень загрязнения воздуха, зафиксированного в течение прошлых недель. В понедельник правительство также примет решение о том, как долго будет применяться это правило, а также рассмотрит вопрос об ограничении скорости на дорогах. В прошлую пятницу был измерен уровень загрязнения воздуха, анализ показал более чем двойное превышение допустимых значений. Объяснением высокого уровня содержания вредных веществ является сочетание жарких дней и холодных ночей, что препятствовало рассеиванию загрязняющих элементов.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика