Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Столкновение судов в Токийском заливе. Один погибший

Столкновение судов в Токийском заливе. Один погибший. Происшествия в Японии. Происшествия на воде. Два грузовых судна столкнулись в Токийском заливе рано утром во вторник, 18 марта 2014 года. Зарегистрированное в Панаме судно Beagle III затонуло после столкновения с южнокорейским Pegasus Prime в Токийском заливе. Один член экипажа Beagle III был признан погибшим и восемь человек пропали без вести, сообщает береговая охрана Японии. Два вертолета, самолет и 17 судов участвуют в спасательной операции, пишет AFP. Одиннадцать из 20 членов экипажа затонувшего судна Beagle III спасены. Поиски остальных продолжаются с патрульных катеров и вертолетов. Два члена экипажа из Pegasus Prime получили легкие ранения, когда они пытались спустить на воду спасательную шлюпку.

Канада борется за право охоты на тюленей

Канада борется за право охоты на тюленей. События. События в Европе. Охотник на тюленей имеет право зарабатывать себе на жизнь так же, как рыбак и фермер, считает Leonoa Aglukkaq, министр окружающей среды Канады, которая хочет отменить запрет ЕС на импорт и продажу продукции из тюленей. Канада и Норвегия хотят чтобы ВТО отменило свое решение о том что запрет на охоту на тюленей не нарушает правил мировой торговли. ВТО постановила, что хотя жалоба Канады и Норвегии справедлива, не перевешивает моральное беспокойство ЕС по сохранению поголовья тюленей. “Этим был открыт ящик Пандоры. Завтра может быть запрещена, баранина или свинина или мясо птицы по моральным соображениям”, сказал Aglukkaq на заседании ВТО в Брюсселе в понедельник, 17 марта 2014 года.

Венеция голосует об отделении от Италии

Венеция голосует об отделении от Италии. События в Италии. Жители административного региона Венето, где расположена знаменитая Венеция, голосуют в течение наступившей недели по вопросу об отделении от Италии и возможности стать независимой республикой. Голосование проходит в Интернете в период с 16 марта по 21 марта, сообщает итальянский новостной канал Rai News. Опросы общественного мнения показывают, что около двух третей из 4,5 миллионов жителей в регионе Венето хочет покинуть Италию. Этот референдум не является обязательным. Один из инициаторов голосования, губернатор Венето Luca Saia, утверждает, что был вдохновлен стремлением испанской Каталонии к независимости. Напомним, что автономная область Каталония, расположенная на северо-востоке Испании, объявила о планируемом референдуме 9 ноября 2014 года. Испанское правительство отрицает требование Каталонией независимости.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика