Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Семья ушла из жизни в течение 4 дней

Семья ушла из жизни в течение 4 дней. Происшествия в США. Томас и Шарон Шульте имели только одно желание, не оставить свою дочь Сандру в одиночестве. Сандра родилась с синдромом Дауна и жила с родителями всю свою жизнь. Сандра умерла 7 марта 2014 года. На следующий день после этого умерла ее мать, а через три дня умер ее отец. Их души были так тесно связаны, говорит сестра Сандры Ким Butkowski корреспонденту Daily Mail. Сандра, или Сэнди, как она обычно звалась, была первым ребенком в семье. Она родилась с синдромом Дауна и прожил всю свою жизнь с родителями в Сент-Клауд, штат Миннесота. За последние несколько лет Сэнди, которая ранее участвовала в Паралимпийских играх и был призером, боролась с ухудшением состояния здоровья. Она становилась очень слабой, у нее начались трудности при ходьбе и она была не в состоянии сама принимать пищу. Чуть больше года назад, мама Шарон также получила серьезный диагноз. У нее был обнаружен рак легких. Распространение заболевания в ее организме шло очень быстро, и врачи позже нашли также опухоль мозга. В ноябре 2013 года, Томас также заболел. Он начал чувствовать, что он теряет память и обратился за помощью. У отца Сэнди был также диагностирован рак легких. Все трое переехали в дом престарелых, чтобы получить помощь, которая была им необходима. Родители были очень обеспокоены тем, что они оставят Сэнди одну в этом мире. Желание матери было одно, жить дольше чем Сэнди, говорит ее сестра Ким. Они получили, что хотели. 7 марта 2014 года умерла Сэнди. На следующий день умерла мама Шарон в возрасте 76 лет. Три дня спустя папа Томас также умер в возрасте 77 лет. В пятницу, 14 марта, они были похоронены вместе на Williams Dingman Family Funeral Home в Сент-Клауд. Сэнди была кремирована и урна с ее прахом были размещена в объятиях мамы Шарон.

Мексиканский мафиози продавал детей на органы

Мексиканский мафиози продавал детей на органы. Происшествия в Латинской Америке. Происшествия с детьми. Manuel Plancarte Gaspar, член мексиканского наркокартеля “Тамплиер”, был арестован по подозрению в похищении детей и продаже их органов, сообщает АР. Согласно заявлению генерального прокурора, Gaspar подозревается в причастности к похищению несовершеннолетних. Несколько детей были похищены и доставлены на объект с медицинским оборудованием. Там, члены картеля убивали детей, а затем извлекали их органы для дальнейшей их продажи. Предварительное следствие по этому делу ведется уже в течение нескольких лет.

Собака спасла свою хозяйку

Собака спасла свою хозяйку. Происшествия в Англии. Происшествия с животными. Рэйчел Хейс, 40 лет, подавилась конфетой и не могла позвать на помощь. Ее спасением стала собака Mollypops, пишет Daily Mirror. Драма произошла дома в Drefach Felindre в Уэльсе и всё могло закончиться очень плохо для Рэйчел, после того как конфета застряла в горле и женщина отчаянно пыталась дышать, но не могла. Кроме того, она была не в состоянии позвать на помощь, потому что не могла произнести ни звука. Но собака Mollypops поняла, что что-то не так. Она настойчиво ходила вокруг хозяйки, требуя внимания, а Рэйчел ее отталкивала, потому что не могла дышать. Внезапно собака прыгнула и сильно ударила лапами в спину Рэйчел в результате чего конфета вылетела из горла, рассказала женщина корреспонденту Daily Mirror. Рэйчел Хейс сказала, что она расплакалась когда поняла, что она только что была спасена своей собакой.


Бывший солдат SS арестован в Германии

Бывший солдат SS арестован в Германии. Происшествия в Германии. В Германии арестован 93-летний быший эсэсовец, мужчина был арестован в своем доме недалеко от города Нойбранденбург к северу от столицы Германии Берлина. Арестованный подозревается в участии в массовых убийствах евреев, цыган, русских военнопленных и политических оппонентов во время Второй мировой войны, сообщает немецкая прокуратура. Арест произошел после анонимного сообщения, полученного государственной службой по расследованию немецких военных преступлений во время нацистского режима. Мужчина обвиняется в соучастии в убийстве в общей 1721 человека, людей убивали в газовых камерах в концентрационном лагере Освенциме-Биркенау на юге Польши в сентябре 1944 года. Заключенные были привезены в концентрационный лагерь из Германии, Австрии, Франции, Италии, Нидерландов и Словении, и были отправлены в газовые камеры после того, как стали непригодными для выполнения тяжелой работы.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика