Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Взрыв бомбы времен ВОВ в Ипре

Взрыв бомбы времен ВОВ в Ипре. Происшествия в Бельгии. В результате взрыва снаряда времен Второй Мировой войны, в городе Ипр, расположенном на северо-западе Бельгии, погибли 2 человека. По сообщению властей, трагедия произошла во время проведения земляных работ. Во время рытья котлована экскаватор повредил неразорвавшийся снаряд и произошел взрыв, унесший жизни двоих рабочих еще один человек серьёзно ранен.

Обменный пункт ограблен в центре Стокгольма

Обменный пункт ограблен в центре Стокгольма. Криминал. Происшествия в Швеции. Пункт обмена валюты в центре шведской столицы ограблен 20 марта 2014 года. Это произошло в 09:45 утра по местному времени на улице St Eriksgatan. Ограбление совершили вооруженные люди в масках и тёмной одежде. Насколько велик ущерб нанесенный ограблением и как грабители покинули место преступления пока не сообщается. Прибывшие на место полицейские оцепили место происшествия и прилегающие районы. Грабителей ищут.

Американский спецназ взял на абордаж нефтяной танкер

Американский спецназ взял на абордаж нефтяной танкер. Происшествия в Северной Африке. Захваченный танкер который покинул Ливию с нелегально добытой нефтью. Нефтяной танкер, который ппринадлежит Северной Корее, получил груз нефти в ливийском порту, который контролируется повстанцами, на прошлой неделе. Никто не был ранен, когда “американские военные, по просьбе правительств Ливии и Кипра, захватили коммерческий нефтяной танкер Morning Glory -судно захваченное тремя вооруженными ливийцами ранее в этом месяце”, объявила пресс-секретарь США. Согласно данным Пентагона в операции приняли участие американские элитные войска Seal. Ливийские правительственные войска собирались сопровождать судно в порт на востоке Ливии, но судну удалось выйти в международные воды. Этот инцидент вызвал правительственный кризис и премьер-министр Ливии Али Зейдан был вынужден уйти в отставку после вынесения вотума недоверия. Зейдан покинул Ливию после проведенного голосования.


Массовое самоубийство фермеров

Массовое самоубийство фермеров. Происшествия в Индии. Природные катаклизмы. Фермеры в западной Индии совершают самоубийства после того как их посадки были уничтожены градом и обильными осадками 19 марта 2014 года. Сообщается, что в штате Махараштра совершено от 7 до 30 самоубийств. Количество покончивших с собой фермеров продолжает быстро расти, сообщают власти. Новости поступают в правительство каждый час. Плантации винограда пострадали в наибольшей степени, но также повреждены посадки манго, папайи, лайма и арбуза, сообщается из разных районов страны.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика