Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

На БМВ в метро

bmw_sub
Курьёзный случай произошёл в столице Испании, городе Мадриде тринадцатого марта, в ночь на пятницу. Водитель автомобиля BMW Х5 попытался спуститься в подземку на машине. Автомобиль, разумеется, застрял в проходе, расчитанном только на пеших пассажиров. Застрял настолько прочно, что разогретый алкоголем водитель оказался зажат в машине, и не смог покинуть автомобиль без помощи специалистов из испанского МЧС. Спасатели разрезали кузов автомобиля и извлекли пьяного водителя, имевшего в крови высокое содержание алкоголя. Водитель получил незначительные травмы, а вот в финансовом смылсе он пострадал существенно. Кроме потери автомобиля, ему, скорее всего, придётся оплатить ремонт входа в мадридский метрополитен.

На этой станции уже случался похожий инцидент, так, одиннадцать лет назад станция Rubén Darío была штурмована автомобилем с пьяным водителем.

Двенадцатилетняя девочка попала в больницу после удара камнем в голову

Двенадцатилетняя девочка попала в больницу после удара камнем в голову. Происшествия в Швеции. Три человека, мужчина и две женщины, подозреваемые в том что бросали камни в проезжающие машины задержаны в городе Упсала. Мотив их поступка в настоящее время не известен. Пострадавшая девочка ехала в машине с родителями в Упсале около 21:00 по местному времени, когда брошенный камень, разбив окно, попал ребенку в голову. Удар был настолько сильным, что девочке понадобилась госпитализация. По данным полиции, еще один автомобиль был поврежден, у него разбито лобовое стекло. Свидетели происшествия утверждают, что видели несколько человек на обочине дороги которые бросали камни, и поэтому вызвали полицию. Полицейский патруль с собакой работал на месте, после этого полиция пришла в квартиру, где находились три человека, женщина и мужчина в возрасте 50 лет, и одна женщина 30-ти лет. Все они были доставлены на допрос и подозреваются в нападении при отягчающих обстоятельствах и причинении ущерба. Одна из женщин была выпущена после допроса, и пока не ясно сняты-ли с нее обвинения. Мужчина и младшая из женщин до сих пор не допрошены, потому что они были сильно пьяны, но они находятся в полицейском участке. Их допрос, возможно, прольёт свет на произошедшее. Удивительно, что иногда вытворяют взрослые нетрезвые люди, говорит дежурный полицейский. Мужчина и женщина находящиеся в участке, ранее уже попадали в поле зрения полиции за подобные действия.

Гавайским полицейским разрешено покупать секс

Гавайским полицейским разрешено покупать секс. Происшествия в США. Полицейским, работающим под прикрытием, разрешается покупать секс на Гавайях. Этот закон породил жаркие споры на острове, где критики утверждают, что при этом возрастает риск “травмировать” работников секс-бизнеса еще больше. Спорный закон используется для раскрытия случаев секс-торговли и дает полицейским право заниматься сексом с проститутками в ходе расследования. Цель состоит в том, чтобы взять преступников с поличным. Сейчас законодатели на Гавайях обсуждают стоит-ли сохранить этот закон или нет. Многие критики считают, что закое повышает риск и делает секс-работников зависимыми от полиции, что женщины, которые перестали продавать секс регулярно рассказывают, что они вынуждены оказывать сексуальные услуги полицейским, чтобы избежать ареста в районах, где полицейские работают под прикрытием и зацищены этим законом. Контакт с полицией является частью жизни проституток, пишет Sky News. Дерек Марш, который готовит полицейских в Калифорнии для расследования дел о торговле людьми, также считает закон вредным для работы так как люди теряют доверие к полицейским. Но Гавайские полицейские хотят сохранить закон, потому что иначе с помощью проституток можно будет разоблачить полицейских, работающих под прикрытием. Полиция утверждает, что существующие внутренние правила предотвращают злоупотребление этим законом. Порядок и поведение сотрудников полиции, которые работают под прикрытием регулируются правилами полиции, которые по понятным причинам секретные.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика