Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Спешка к парому обернулась трагедией

Спешка к парому обернулась трагедией. Происшествия в Турции. Происшествия на транспорте. Пятилетняя девочка утонула в трагической аварии. Водитель легковушки на высокой скорости попытался въехать на паром, который уже отходил от причала порта Сиркечи в Стамбуле. Автомобиль застрял на краю парома, в то время как он начал движение. Машина соскользнула в воду и в течение короткого времени затонула. Свидетели происшествия бросились в воду, чтобы попытаться спасти людей, оказавшихся в ловушке. Трагедия произошла в минувшие выходные, сообщают местные СМИ. В утонувшей машине находились три женщины и пятилетняя девочка. Двум женщинам удалось выбраться из машины самостоятельно, 5-летнюю девочку и ее бабушку достали спасатели-водолазы. Ребенок погиб, а ее бабушка находится в больнице с серьезными травмами, пишет Daily Mirror. Капитан парома и два других члена команды теперь подозреваются в причинении смерти по неосторожности, сообщили местные СМИ. Дед девочки заявил, что транспортная компания пренебрегает правилами техники безопасности, что и привело к трагедии.

Игги Поп хочет быть съеденным акулой

Игги Поп хочет быть съеденным акулой. События. Знаменитости. После недавней смерти барабанщика группы The Stooges Скотта Эштона, который скончался на прошлой неделе, Игги Поп (Iggy Pop) стал единственным оставшимся в живых членом первого состава панк группы The Stooges. В интервью Playboy певец сказал, что он не хочет стареть. Вместо этого, он хочет умереть в море. “У меня есть домик на пляже на Каймановых островах, где в море есть акулы. Когда я плаваю в море, я обычно думаю, что нападение акулы могло-бы решить много проблем”, говорит Игги Поп для Playboy. Панк-икона считает, что смерть в пасти акулы предпочтительнее прозябания в доме престарелых, который является одним из его больших страхов. “Я действительно не хочу закончить свою жизнь подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких или в доме престарелых, так что я надеюсь на нападение акулы”, говорит Игги Поп для Playboy.

Родители издевались над детьми

Родители издевались над детьми. Происшествия в США. Происшествия с детьми. Трое детей были спасены в Калифорнии. Голодающие, в синяках, связанные дети-два мальчика и девочка были в плену у своих родителей. Девочка была похожа на узницу концентрационного лагеря, говорит полицейский Скотт Миллер. Жуткая картина предстала перед глазами полицейских 14 марта 2014 года. Когда двое из детей пропустили несколько запланированных встреч с властями, у полиции возникли подозрения и они пришли с обыском в их дом. Где обнаружили истощенных братьев и сестру, все дети с большими синяками в грязи и среди груды мусора. Мальчики в возрасте трех и пяти лет, а девочка восьми лет, сообщает местная газета The Monterey Herald. Это было ужасное зрелище. Дети почти ничего не ели в течение нескольких месяцев, сообщает полиция. Особенно истощена была восьмилетняя девочка. Когда полиция пришла с обыском, то нашла ее прикованной к полу. По данным The Monterey Herald, также в доме были признаки того, что она периодически была закрыта в шкафу, прикованная с петлей на шее. Девочка была похожа на узницу концентрационного лагеря, говорит Миллер. Все трое детей были немедленно взяты под опеку властей и мальчики сразу были переправлены в безопасное место. Восьмилетняя девочка была сильно травмирована и помещена в больницу, где она находилась в течение пяти дней. Родители детей Eraca Dawn Craig, 31 год и Christian Jessica Deana, 44 года, были арестованы на месте и полиция подозревает, что они хотели бежать. Обе подозреваются в жестоком обращении с детьми и похищении. Женщины, которые в соответствии с The Monterey Herald планировали пожениться в ближайшее время, ранее небыли уличены в противоправных действиях. Двое из детей, девочка и один из мальчиков, были приёмными в то время как младший мальчик являлся биологическим сыном одной из женщин. Так как братья и сестра содержались дома, их избиение и издевательство над ними могло продолжаться в течение длительного периода времени, заявляет местная полиция.


Женщина убежала от стада кабанов

Женщина убежала от стада кабанов. Происшествия в Швеции. Происшествия с животными. Женщина была вынуждена бежать, когда во время прогулки она встретила от 15 до 20 кабанов. Это произошло в Viksjö к западу от Стокгольма, женщина была спасена компанией молодых людей, они отпугнули диких кабанов, говорит полицейский Андреас Норин. Звонок в полицию поступил в 21:00 в субботу, 22 марта 2014 года. Тогда женщина рассказала полиции, что она была на прогулке в Viksjö в коммуне Järfälla в пригороде Стокгольма, когда она вдруг наткнулась на стадо диких кабанов. Она испугалась и бросилась бежать, а кабаны побежал за ней. В стаде насчитывалось от 15 до 20 животных. Молодежная компания, находившаяся неподалеку, пришла на помощь женщине, они отпугнули животных и она из дома позвонила в полицию. Представитель полиции тщетно пытался помочь женщине дозвониться до районных властей. Эксперты подтверждают, что кабаны могут быть опасными. Если они ранены или потревожены, то они могут быть агрессивными.


Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика