Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Медбрат арестован за убийства пациентов

Медбрат арестован за убийства пациентов. Происшествия в Англии. Медбрат отравил содержимое капельниц, в результате три пациента погибли. Теперь британский медбрат подозревается в убийстве и попытке навредить здоровью еще 30 или более пациентов. Это произошло летом 2011 года, тогда полиция в первый раз была вызвана в больницу Stepping Hill в британском Стокпорте недалеко от Манчестера. Персонал больницы обнаружил, что у ряда пациентов неожиданно зафиксирован необъяснимо низкий уровень сахара в крови. В результате проверки было обнаружено, что флаконы и пакеты с физиологическим раствором, которые используются для капельниц, были “загрязнены” инсулином. В результате этого “загрязнения” 22 человека пострадали от гипогликемии, низкого уровня сахара в крови, и восемь из них позднее умерли, пишет The Daily Mail. Первоначально во время расследования была арестована женщина медсестра. Она была освобождена после шести недель нахождения в тюрьме под следствием. Подозрения с нее были сняты, но она уже потеряла работу в результате произошедшего, пишет Daily Mail. После серии новых детальных исследований и консультаций с медицинскими экспертами был арестован 48-летний медбрат и отец двоих детей, арест произошел в январе 2012 года. Позже он был освобожден под залог, сообщает BBC. Сейчас расследование продвинулось дальше и рано утром в четверг, 27 марта 2014 года, медбрат был арестован полицией снова и в настоящее время находится в заключении. Теперь он подозревается в убийстве трех пациентов. Кроме того, он подозревается в 31 случае тяжких телесных повреждений и покушении на отравление, пишет BBC.

Сильное землетрясение в Лос-Анджелесе

Сильное землетрясение в Лос-Анджелесе. Происшествия в США. Природные катаклизмы. Сильное землетрясение произошло в Лос-Анджелесе в ночь на 29 марта 2014 года. Эпицентр подземных толчков находился в La Hambra, в 4 милях от центра Лос_Анджелеса, сила землетрясения оценивается в 5,1 балла по шкале Рихтера. Пока нет никаких сообщений о жертвах и разрушениях, но подземные толчки оцущались во всём штате Калифорния. За первым подземным толчком последовали десятки более слабых. Самый сильный 5,1 балла с эпицентром в La Habra, в Orange County. Поступили данные о поврежденном водопроводе в городе Fullerton. Эксперты предупреждают, что может произойти еще более мощное землетрясение через несколько часов или через несколько дней, пишет Los Angeles Times. Подробности ожидаются.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика