Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Исчез в море во время крещения

Исчез в море во время крещения. Происшествия в США. Мужчина 43-х лет помогал во время проведения обряда крещения на побережье Калифорнии, но был унесен в море. Теперь власти отменили его розыск. Это произошло в воскресенье, 30 марта 2014 года, крещение проводилось в Rancho Guadalupe Dunes Preserve, парке-заповеднике в Санта-Барбаре. Крещение закончилось трагически, когда три человека были унесены в море волной, сообщает АР. Два человека смогли самостоятельно добраться к берегу, но не третий. Инцидент произошел примерно в десять утра и Береговая охрана США искала пропавшего человека целый день. В полночь поиск был остановлен и нет никаких планов по возобновлению поиска 43-летнего мужчины, в соответствии с береговой охраной. Человек не сам крестился, он помогал с крещением, когда случилось несчастье. Капитан спасательной службы, заявил в понедельник, что было бы трудно для любого выжить дольше чем 30 минут в холодной воде.

Попытка самосожжения в Дании

Попытка самосожжения в Дании. Происшествия в Дании. Сорокалетний мужчина поджег себя у ратуши Brøndby, расположенной к западу от Копенгагена утром 1 апреля 2014 года. Теперь он находится в больнице с опасными для жизни ожогами. Инцидент произошел около 11 часов утра. Человек, как сообщается, был в ратуше, прежде чем он поджёг себя. Известно, что перед этим мужчина говорил с сотрудником отдела социального обеспечения, который расположен в здании. Внутри ратуши сильно пахнет жидкостью для разжигания костра, вероятно мужчина облил себя горючей жидкостью в мэрии, сказал дежурный офицер полиции. Не сообщается как огонь был потушен. Неясно также, почему человек поджёг себя, то-ли это из-за недовольства жизнью в целом, или потому что к нему плохо отнеслись чиновники. Идёт расследование инцидента.

Вскрыли банкомат с помощью пилы

Вскрыли банкомат с помощью пилы. Происшествия в Швеции. Два человека в масках совершили налет на торговый центр в Kärrtorp сегодня утром и вскрыли банкомат. Теперь их преследует полиция. Преступники были одеты в “строительную одежду” и мотоциклетные шлемы, когда они ворвались в торговый центр в Kärrtorp на юге Стокгольма в 7:30 утра 2 апреля 2014 года. Банкомат располагается между наружными и внутренними дверями торгового центра, он и был целью воров. Они вскрыли его с помощью строительных инструментов, но пока не ясно какова их добыча, говорит Свен-Эрик Олссон, дежурный офицер стокгольмской полиции. Всего через несколько минут, преступники покинули место происшествия на двух мопедах. Всё произошло очень быстро, говорит Свен-Эрик Олссон. Персонал торгового центра не пострадал.



Copyright © 2018 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика