Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Свет в тоннеле не даст водителям заснуть

Свет в тоннеле не даст водителям заснуть. События в Европе. Три световых шоу с большом количеством различных цветов, будут держать водителей в тонусе и не дадут им заснуть при движении по 18 километровому тоннелю, который будет построен под проливом Фемарн-Бельт между Данией и Германией. Поездка по тоннелю займет десять минут, он будет почти прямой и, как ожидается, его строительство будет завершено к 2021 году. Чтобы путешествие не было однообразным запланированы различные световые зоны, которые составят 50 метров в длину каждая, и будут повторяться тем чаще чем дальше в туннеле будет находиться автомобилист, сообщает новостное бюро News Øresund.

Пытался обменять фальшивые монеты в банке

Пытался обменять фальшивые монеты в банке. Происшествия в Дании. Гражданин Южной Кореи пришел в банк в Копенгагене и хотел обменять 15 050 крон в 10-кроновых монетах на банкноты. Но работники банка были начеку, оказалось что монеты были поддельными. Это произошло 2 апреля 2014 года. Работник банка загрузил монеты в счетный автомат, но когда кассир собирался выписать квитанцию, он заподозрил неладное. Сотрудники Банка приняли решение изучить монеты ближе и оказалось, что они были поддельными. В банк была немедленно вызвана полиция. В номере отеля, где проживал мужчина, был проведен обыск в результате которого были найдено много фальшивых 10-ти и 20-ти кроновых монет. Кроме того, была квитанция, подтверждавшая, что он ранее в тот день поменял монеты на сумму 20 000 крон в другом банке. 34-летний мужчина был арестован по подозрению в фальшивомонетничестве. Дело в том, что злоумышленники в основном подделывают банкноты, а не монеты. Полиция заявляет, что этот случай очень необычный.

Четверо застрелены на военной базе в Техасе

Четверо застрелены на военной базе в Техасе. Происшествия в США. Ветеран Иракской войны, 34-летний мужчина, застрелил 4 и ранил 16 человек, когда он открыл огонь на военной базе США в Форд -Худ в Техасе днем ​​2 апреля 2014 года по местному времени. Несколько лет назад, в 2009 году, произошла похожая ситуация, тогда были убиты 13 и ранены около 30 человек. На этот раз были убиты 4 человека и 16 получили ранения, когда солдат открыл огонь на той же военной базе вчера днем. Около четырех часов вечера, по местному времени, поступил первый сигнал тревоги. Из 16 человек получивших ранения, по крайней мере три находятся в критическом состоянии. Еще пять человек получили серьезные ранения, сказал врач во время пресс-конференции в больнице, где разместили раненых. Командующий Mark Milley проводит пресс-конференцию о стрельбе произошедшей у входа на военнцю базу Форт-Худ, штат Техас. Преступник был водителем грузовика в армии и имел психические проблемы. После нападения, он покончил жизнь самоубийством.
Стрелявший солдат, который служил в Ираке в течение четырех месяцев в 2011 году, лечился от депрессии и синдрома тревоги, и получал в связи с этим лекарства, сказал командующий Форт-Худ на пресс-конференции. Ему не был поставлен диагноз посттравматический стресс, его состояние было на стадии исследования. По словам командира мотив для стрельбы не известен. Местные СМИ сообщили, что стрельба произошла в медицинском центре. Преступник покинул базу, но продолжал стрелять в окружающих. Президент Обама заявил в ходе пресс-конференции, что он следит за развитием событий и обещает выяснить причину произошедшего.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика