Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Издевался над семьёй в течение 15 лет

Издевался над семьёй в течение 15 лет. Происшествия в Швеции. Отец семейства приговорен к тюремному заключению за 15-летний террор против своей семьи. Житель города Uddevalla под угрозой смерти избивал свою гражданскую жену и насиловал двоих своих детей. В течение 15 лет, вся семья жила в страхе. Теперь мужчина осужден и приговорен к четырем годам тюремного заключения, сообщает P4 Väst. Он был признан виновным среди прочего в грубом нарушении прав женщин, нападении при отягчающих обстоятельствах и сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних. По решению суда 50-ти летний отец семейства также должен выплатить 319 000 крон в качестве компенсации пострадавшим членам семьи.

Убийца 70 человек казнен в Техасе

Убийца 70 человек казнен в Техасе. Происшествия в США. Приговоренный к смертной казни серийный убийца Томми Линн признался более чем в 70 убийствах. Вчера вечером, 3 апреля 2014 года, он был казнен в Хантсвилле в штате Техас. Он стал первым человеком, который был казнен с использованием нового препарата, который был закуплен у неизвестного продавца. Tommy Lynn Sells был приговорен к смерти в 2000 году за то, что зарезал 13-летнюю девочку и ее 10-летнюю подругу. После вынесения судом смертного приговора, Tommy Lynn Sells признался более чем в 70 убийствах совершенных им на территории Соединенных Штатов. Он был причастен по меньшей мере к 17 другим убийствам. В интервью ABC News в 2010 году, он рассказал, что он стал зависимым от убийства, когда ему было 14 лет. “Я- ненависть, когда ты смотришь на меня ты видишь ненависть. Я не знаю что такое любовь. Есть два слова, которые я не люблю это любовь и прощение, потому что я живе только ненавистью”. Адвокаты Tommy Lynn Sells пытались отсрочить исполнение смертной казни, потому что препарат для исполнения приговора куплен у неизвестного поставщика. В отношении аптеки, которая ранее поставляла препарат для исполнения смертной казни, стали поступать угрозы и она отказалась продавать яд штату Техас. Из-за вероятности новых угроз, новый поставщик смертельных иньекций держится в секрете. Адвокаты приговоренного утверждали, что данная секретность означает, что они не могут проконтролировать как работает преперат и, следовательно, нет гарантии, что осужденный не будет страдать без необходимости. Апелляция была отклонена Верховным судом. Lynn Sells был пятым осужденным, который был казнен в Техасе в этом году.

Сотни людей упали в обморок на работе

Сотни людей упали в обморок на работе. Происшествия в Юго-Восточной Азии. Более 200 рабочих на фабрике по пошиву одежды в Камбодже были госпитализирована после того, как потеряли сознание на работе. Плохая еда, плохие условия труда и использование химических веществ против насекомых, по мнению властей, могут стоять за массовым обмороком 3 апреля 2014 года. Все пострадавшие поступили в больницы с трёх фабрик, производящих одежду среди прочего для фирм Adidas и Puma. Около 650 000 человек в Камбодже заняты в текстильной промышленности.


Рыбак выловил сумку с наркотиками

Рыбак выловил сумку с наркотиками. Происшествия в Швеции. Рыбак в Гетеборге получил неожиданный улов, сумку в которой находились наркотики и денежные средства. Мужчина рыбачил под мостом Älsvborgsbron в Гетеборге, там он и подцепил на крючок сумку. Ранее вечером, полиция преследовала мужчину, который ехал на высокой скорости на мопеде. Человек, 50-ти лет, хорошо известен полиции, поэтому его попросили остановиться. Когда мужчина проезжал по мосту Älvsborgsbron, он неожиданно выбросил в воду сумку. Он, вероятно, думал, что сумка утонет, говорит офицер полиции Micke Jörneleus. Но под мостом стоял рыбак и ему удалось подтянуть сумку на сушу. По сообщению Göteborgs Posten в сумке было не менее одного килограмма амфетамина и много денег наличными, а так же личные вещи подозреваемого. Арест был произведен очень быстро и мужчине теперь грозит долгий тюремный срок.


Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика