Происшествия, криминал, катастрофы

Все происшествия мира

Мужчина путешествовал по паспорту подруги

Гражданин Великобритании Neil Clulow по ошибке взял в поездку паспорт подруги. На паспортном контроле перед посадкой в самолёт в Бирмингеме паспорт с фотографией молодой женщины, предъявленый лысым мужчиной, не вызвал у персонала авиакомпании ни тени подозрения. Сам пассажир, как это ни странно, также не заметил, что прихватил чужой паспорт. По прибытии в Испанию он без лишних вопросов прошёл контроль в аэропорту прибытия Аликантэ. Когда же Neil Clulow обнаружил, что попал в щекотливую ситуацию, он был крайне удивлён и попытался получить свой паспорт из Великобритании по почте, спустя несколько дней ему это удалось. Но и тут судьба поиздевалась над британцем, так как по ошибке его паспорт был выслан в Берлин. Возвращаяясь домой представители авиакомпании попытались выяснить у британца кто именно разрешил ему подняться на борт самолёта по предъявлению паспорта другого человека, однако Neil Clulow решил не тратить время на выяснения.
Сам он сообщил, что подобное происшествие существенно сказалось на его настроении и считает отпуск испорченным. Удивительно почему никто не заметил того, что он предъявил паспорт на другое лицо, 423ведь он сам и его девушка совершенно не похожи.

Вирус Эбола возможно достиг Европы

Вирус Эбола возможно достиг Европы. Происшествия в Европе. Беспокойство о распространении смертельного вируса Эбола в настоящее время достригло Европы. Самолет, прибывший из Гвинеи утром 5 апреля 2014 года, был отправлен на карантин в Париже. Пассажиры и члены экипажа были подвергнуты обследованию, после того как на борту самолета был выявлен сильно загрязненный туалет, и это вызвало обеспокоенность персонала. Самолет прибыл во Францию из гвинейской столицы Конакри и приземлился в аэропорту Шарль де Голль в Париже в 05:28 и сразу же был помещен на карантин. Грязный туалет на борту вызвал опасения, что пассажиры, возможно, были заражены смертельным и очень заразным вирусом Эбола, вспышка которого зафиксирована в этой западно-африканской стране. Пассажиры самолета и члены экипажа были немедленно обследованы. По словам представителя Air France все анализы были отрицательным, пишет France 24. С начала года, зафикстровано 134 случая заболевания лихорадкой Эбола в Гвинее, во время возникшей эпидемии уже умерли 86 человек. Кроме того, поступили сообщения о случаях заболевания лихорадкой Эбола из Либерии и о трёх умерших от этого вируса в Мали, пишет France 24.

Много погибших на Соломоновых островах

Много погибших на Соломоновых островах. Природные катаклизмы. Проливные дожди стали причиной трагедии на райских островах. По крайней мере 16 человек погибли и 40 пропали без вести, а также 49 000 лишились своих домов в результате массивных наводнений, которые обрушились Соломоновы острова в Тихом океане. Интенсивные ливни привели к затоплению больших площадей. В столице Хониара уровень воды в реке Матаникау поднялся рекордными темпами и потоки воды смывали людей, дома и мосты. Аэропорт закрыт, потому что два дома вынесены водным потоком на взлетно-посадочную полосу. В морге в больнице в Хониаре нет свободных мест. На парковке у болтницы размещен автомобиль-рефрижератор для хранения поступающих трупов. Сообщается о 40 пропавших без вести, большинство из них дети и маловероятно, что они будут найдены живыми, говорит Грэм Кенна, глава организации Save the Children (международная организация, занимающаяся защитой прав детей по всему миру) на Соломоновых островах. Власти опасаются, что отсутствие чистой воды и антисанитария приведет к вспышке лихорадки денге.



Copyright © 2017 by: Происшествия, криминал, катастрофы • Все права на материалы сайта proisshestvie.com принадлежат владельцам сайта и охраняются законом. Копирование материалов сайта proisshestvie.com допускается при обязательном размещении прямой активной ссылки на страницу, с которой производится цитирование материалов. Design by: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Foto: Pixelio • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.

Яндекс.Метрика